未来欧巴 发表于 2019-2-26 10:33:33

steve2017 发表于 2019-02-26 08:02
你怎么还没被抓呀,赶紧透露宿舍和餐馆地址给我,好让我举报你

你真它 妈 的脑子有问题,怀疑你它 妈 的就是个娘娘腔。

忍耐呵呵 发表于 2019-2-26 10:50:13

steve2017 发表于 2019-02-26 04:38
你自己还没碰到,等你碰到个老板不付你工资,我就不信你不会举报

人在做天在看,善恶终有报。做人不要做得太绝,动不动举报报复。你这样子想法迟早有报应。

一定渣 发表于 2019-2-26 11:30:07

忍耐呵呵 发表于 2019-02-26 10:50
人在做天在看,善恶终有报。做人不要做得太绝,动不动举报报复。你这样子想法迟早有报应。

他也经有报应了,他讲出的话,不是人话,疯疯癫癫https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

依军 发表于 2019-2-26 12:13:15

ahui 发表于 2019-02-25 13:36
这家店厨房很狭窄,油锅那一边离后门很近,冬天应该会很冻。唐人巴士有经过,但是我曾经打电话给司机,你把我送进来就要把我送回去。看在“空气”的面子上,我就不喷了。

战友相遇

琯头小鲜肉 发表于 2019-2-26 12:42:01

经理不知道怎么样,我只知道里面的寿司一手之前说过一句话,他说马里兰一周1500请他,他都不去....https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png不知道换人了没有,真的很厉害那个一手

Tvfffghh 发表于 2019-2-26 13:18:24

你们这些小丑举报这个揭发那个,非要打破餐馆的地下秩序,你以为美国政府不知道(餐馆业)还要你们举报(杞人忧天)。现在工景那么好能做就做,不能做换一家就是了何必把眼光盯在一处,钱到处都是只是你有没有能力加努力去拿而已。

lllll. 发表于 2019-2-26 13:38:09

Tvfffghh 发表于 2019-02-26 13:18
你们这些小丑举报这个揭发那个,非要打破餐馆的地下秩序,你以为美国政府不知道(餐馆业)还要你们举报(杞人忧天)。现在工景那么好能做就做,不能做换一家就是了何必把眼光盯在一处,钱到处都是只是你有没有能力加努力去拿而已。

拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想
再说了这个曝光是想让其他人知道这家店
…。

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 14:09:50

lllll. 发表于 2019-02-26 13:38
…。

我朋友一家店在康州, 和棋台说好了. 可以报税的一天10块底薪,不能报税的没有. 康州buffet店. 事先说好就可以

BK彭于晏 发表于 2019-2-26 14:28:37

我知道当然有移民呀.

Tvfffghh 发表于 2019-2-26 15:04:04

lllll. 发表于 2019-02-26 13:38
…。

你自己没问清楚就上去做工不是吗?既然不做了人家也没把你咋地吧,在说你曝光的目的不用说的那么清楚,只是报复心态而已吧。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曝光NJ名叫ganga的黑店