LaLa9283 发表于 2019-2-20 12:01:28

limitlessjing 发表于 2019-02-20 11:59
你们觉得自己是冤大头,只能说明你们不尊重别人的文凭

那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?
好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批

人生如初见 发表于 2019-2-20 13:31:03

LaLa9283 发表于 2019-02-20 12:01

你就继续偷换概念,敲键盘等发工资吧

人生如初见 发表于 2019-2-20 13:34:11

LaLa9283 发表于 2019-02-20 12:01

我还质疑所以会计师楼?哪里说过?我只是不愿意再出去外面试水,你愿意明年再发贴

LaLa9283 发表于 2019-2-20 13:38:54

张柏芝 发表于 2019-02-20 00:00
从今往后,不去天一,坚持抵制。

居然还有人愿意去花钱买这种烂服务@limitelessjing。
脑子很7啊

LaLa9283 发表于 2019-2-20 13:48:10

limitlessjing 发表于 2019-02-20 13:31
你就继续偷换概念,敲键盘等发工资吧

原来我说就是偷换概念
您说就是正当理由
个双标媾

张柏芝 发表于 2019-2-20 14:06:32

LaLa9283 发表于 2019-02-20 13:48

原来我说就是偷换概念
您说就是正当理由
个双标媾

支持一下楼主。
我也是在天一报了差不多十年的。以前开公司也是天一那边报税,以前一年贵一点也没在意,自从去年小孩子退税一个要多收25块,三四个小孩的话要一百块。而且外面没有一家小孩子退税要收25块钱的费用。坚持抵制!!!http://qbj.nycqbz.com/pic/20190220/1550689645929782_181.jpg

LaLa9283 发表于 2019-2-20 14:09:00

张柏芝 发表于 2019-02-20 14:06
支持一下楼主。
我也是在天一报了差不多十年的。以前开公司也是天一那边报税,以前一年贵一点也没在意,自从去年小孩子退税一个要多收25块,三四个小孩的话要一百块。而且外面没有一家小孩子退税要收25块钱的费用。坚持抵制!!!

多谢多谢,我觉得被坑过的才有感觉他们有多黑

who 发表于 2019-2-20 14:21:16

感觉大家一唱一和的什么情况会计楼千千万自由选择

LaLa9283 发表于 2019-2-20 14:24:45

who 发表于 2019-02-20 14:21
感觉大家一唱一和的什么情况会计楼千千万自由选择

就是第四条的内容,谢谢再次声明

顾书楷 发表于 2019-2-20 15:14:28

LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:25
你可以作为参考,如果喜欢在那里报,可以提前问一下手续费还有退税金额,如果他们不耐烦,就去其他家问问看。选择还是很多的!

刚刚打电话进去问价格,一说你好,就把我电话给挂了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于天一会计楼费用问题的补充