时光 发表于 2017-7-3 22:11:05

fish 发表于 2017-07-03 22:59
不懂哪里黑

fish 发表于 2017-7-3 21:59:35

时光 发表于 2017-7-3 21:57:24

无条件 发表于 2017-07-03 22:34
okay,首先我没说没有老板会把这个钱给员工的可能性。我所说的是,这笔钱本来就是老板的不是小费。老板有权不给,当然不排除有些老板会因为整体送餐小费不好进而把这笔charge补贴给员工来留住员工。这并不代表这笔钱老板就应该要给员工。

你不会是这家老板吧?一般情况都是员工的,老板又不出汽车给员工送餐!这个是汽车损耗费,也有餐馆不收的

jin 发表于 2017-7-3 21:51:20

强哥 发表于 2017-07-03 22:15
不是大哥,送餐的小费本来就是送餐的难道还成老板的了

主要看送餐的小费好不好 我在一家店上过班 老板charge3块 送餐只分一块附近的店只charge1 2块难道你要叫老板3⃣️块都给你 人家送餐都做的很稳定 只要工资能达到标准就可以了这个charge没有标准的 每家店都不一样 老板爱charge多少是老板的事 打工的只要自己能歉到那个标准就可以了

无条件 发表于 2017-7-3 21:34:23

时光 发表于 2017-07-03 22:21
我做过一家送餐有按迈收费的,钱是补贴送餐师傅的!别一口咬死,没有绝对

okay,首先我没说没有老板会把这个钱给员工的可能性。我所说的是,这笔钱本来就是老板的不是小费。老板有权不给,当然不排除有些老板会因为整体送餐小费不好进而把这笔charge补贴给员工来留住员工。这并不代表这笔钱老板就应该要给员工。

时光 发表于 2017-7-3 21:24:38

哈哈 发表于 2017-07-03 22:12
费话太多,工资不理想走人,住宿差走人,饭菜不好走人,做的不开心走人,美国打工很简单,合则来不合则去简单道理为何不懂

说的太有才了!美国打工本来就这样

时光 发表于 2017-7-3 21:21:35

无条件 发表于 2017-07-03 22:15
呵呵 好吧,真是给你普及知识都得被咬。真是不识好人心。到此为止,不喝傻冒浪费时间了。

http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png我做过一家送餐有按迈收费的,钱是补贴送餐师傅的!别一口咬死,没有绝对

无条件 发表于 2017-7-3 21:15:57

时光 发表于 2017-07-03 22:11
我对你很无语,好好说话别一出口就是粪

呵呵 好吧,真是给你普及知识都得被咬。真是不识好人心。到此为止,不喝傻冒浪费时间了。

强哥 发表于 2017-7-3 21:15:09

jin 发表于 2017-07-03 02:23
为什么送餐charge的钱要给送餐呢 楼主你管的太宽了吧

不是大哥,送餐的小费本来就是送餐的难道还成老板的了

哈哈 发表于 2017-7-3 21:12:24

费话太多,工资不理想走人,住宿差走人,饭菜不好走人,做的不开心走人,美国打工很简单,合则来不合则去简单道理为何不懂
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 曝光黑店,黑心老板娘