空空00的心520 发表于 2019-2-19 11:07:50

①丗卟棄 发表于 2019-02-19 10:27
去找工作啦又准备祸害人去了? 多呆家里 你好别人也好

是啊要祸害也要先把你祸害了。知道吗大叔。你还是好好做工嘛年纪大了少玩游戏。小心心脏受不了。好好赚钱养家糊口。

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:23:03

①丗卟棄 发表于 2019-02-19 10:27
去找工作啦又准备祸害人去了? 多呆家里 你好别人也好

还有啊真心的告诉你玩游戏就要玩充钱的那样。别玩这样不充钱的游戏。充钱游戏才能显示你是舍得花钱。还是你有这个能力。我不充钱游戏老实说我还真不会玩。

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:24:41

蛋蛋 发表于 2019-02-19 16:23
还有啊真心的告诉你玩游戏就要玩充钱的那样。别玩这样不充钱的游戏。充钱游戏才能显示你是舍得花钱。还是你有这个能力。我不充钱游戏老实说我还真不会玩。

像我现在这样没有实力玩游戏了。打打地主打发时间吧

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 16:25:16

sb准备找工了 各位老板注意

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:38:35

①丗卟棄 发表于 2019-02-19 16:25
sb准备找工了 各位老板注意

呵呵没有啊还不准备。保完税还能活很久。你看见过西危机里亚那个被西餐欺负的新闻吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:42:32

蛋蛋 发表于 2019-02-19 16:38
呵呵没有啊还不准备。保完税还能活很久。你看见过西危机里亚那个被西餐欺负的新闻吗?

这对夫妻也是自己开车。我一没做正好是它们夫妻找进去的它们夫妻情况我还算了解。它们是被西餐欺负了我是听说了。我是它们前一对为什么西餐没有欺负我。我就是因为我比它们会玩。它们曝光也是也道理的因为它们是被欺负了。你又知道我为什么没做了吗?西餐在里面是看人欺负的。我在里面是和油锅一个老头子北方人打架。菜刀是在后面飞来飞去的大家都看见了。为什么我没有曝光这家店。还有没有乱评论人家曝光的这家店?知道为什么吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:44:34

蛋蛋 发表于 2019-02-19 16:42
这对夫妻也是自己开车。我一没做正好是它们夫妻找进去的它们夫妻情况我还算了解。它们是被西餐欺负了我是听说了。我是它们前一对为什么西餐没有欺负我。我就是因为我比它们会玩。它们曝光也是也道理的因为它们是被欺负了。你又知道我为什么没做了吗?西餐在里面是看人欺负的。我在里面是和油锅一个老头子北方人打架。菜刀是在后面飞来飞去的大家都看见了。为什么我没有曝光这家店。还有没有乱评论人家曝光的这家店?知道为什么吗?

记住不管去哪里打工你要尊重别人别人才会尊重你。

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:45:31

记住去哪里打工还是老板你要尊重别人别人才会尊重你。现在老板不可能一手遮天

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:00:57

因为这家店老板老板娘人家会玩啊你们打工的纠纷。他只能在里面选一个可以当一个半用的人留下。一个当一个只能被气走?会玩这个游戏吗。我没做了为什么不曝光人家。人家做人比你们会做很多

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:01:33

还有你的帖子除非我没有看见。要把365天回应你
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 现在2月分工资按24天算吗