无聊的耶 发表于 2019-2-10 17:10:13

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:09
有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。

不知道

无聊的耶 发表于 2019-2-10 17:10:56

黑白无常 发表于 2019-02-10 17:10
被敲诈应该是老板想出来的手段。这个老板不可小觑

我不是审判官,我只是搬运工

很傻很天真 发表于 2019-2-10 17:13:53

有一点不懂,如果员工迟到早退喝酒影响工作,那么辞工的时候老板应该巴不得赶紧走吧。干嘛不让走呢?更何况员工才来一两天就要辞工,真是这样的才来一两天都这么疯狂的员工,哪家老板会留啊。

你没看清楚内容,老板说礼拜尾接了110个人的party,当然想留下来撑过礼拜尾了

鬼玄 发表于 2019-2-10 17:15:22

”智慧,思想”。老板与员工之间的矛盾纠纷,都是后退进化者,现在做什么行业都是一样面对这种事情发生,什么年代了,智能化与网络化时代。虚伪,造谣,惑众,骗子等一大堆。机灵的老板与员工之间还是做一天结一天的工资才是最真,弄不好就发生这种事了,这对谁都公平公正合理安排。

①丗卟棄 发表于 2019-2-10 17:16:01

希望那个员工也受点教训! 自己什么货色 还曝光别人!

名字还是违规 发表于 2019-2-10 17:18:15

20块红包见老板的心眼有多小、史无前例啊!工资还拖欠,好聚好散的道理都有不懂,可见人品极差!最后还报警,万一没那些身份,又不懂美国警察不介意移民身份的事、那不吓死了!没身份打工也是养家糊口,致于要这么害人么?用没人性来形容不为过

很傻很天真 发表于 2019-2-10 17:20:20

这里内容不够全,我刚才在168微信新闻上看了就想来这里看看有没有更新的,起初还觉得老板给20红包太切了,看了才明白原因,这剧情反转搞的有点大了

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-2-10 17:29:19

很傻很天真 发表于 2019-02-10 17:13
你没看清楚内容,老板说礼拜尾接了110个人的party,当然想留下来撑过礼拜尾了

可以理解这点,但是为什么出粮不能是现金给呢?假如说打工的是没身份,只能发现金的话,不是很不方便么?还是说因为自己接了party因为员工要走所以故意为难呢?这件事唯一可以得到共同确认的就是老板叫了警察,查了打工的身份。至于工资都是公说公有理婆说婆有理,是不是接了Party谁也不知道。而且就从这个员工的表现来看,周五就算有party,老板还敢留就不怕弄出什么乱子?

很傻很天真 发表于 2019-2-10 17:37:46

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-02-10 17:29
可以理解这点,但是为什么出粮不能是现金给呢?假如说打工的是没身份,只能发现金的话,不是很不方便么?还是说因为自己接了party因为员工要走所以故意为难呢?这件事唯一可以得到共同确认的就是老板叫了警察,查了打工的身份。至于工资都是公说公有理婆说婆有理,是不是接了Party谁也不知道。而且就从这个员工的表现来看,周五就算有party,老板还敢留就不怕弄出什么乱子?

感觉这应该是互相之间的恶心战术了,你不给我好过我也不给你好过的那种,到现在搞的大发了

愿)Lin 发表于 2019-2-10 18:09:03

闹一闹也不错有的老板就是嚣张的狠!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最新