❤️wen 发表于 2019-2-10 23:05:37

备胎1号 发表于 2019-02-10 01:57
好吧,你说的很有道理
能不能借我700,我最近没有钱手头紧没有饭吃,如果你不借我,我明天就去自杀,你想好了.是你逼我的

我的钱之前也借过一个同事,他不还,还把我微信电话拉黑了,那个时候也是很气,但也没你这样

584192691 发表于 2019-2-10 23:20:57

你根本不知道他有多无耻,骗了我几十次我才忍无可忍曝光的,你可以看他的聊天记录,曝光前各种奇芭理由,最后被曝光后居然说自己病了没工作求我删,我没再上当他居然说他妈刚死他爸在手术台上求我删帖!!!!!!!这种人就该天诛!!!!?

584192691 发表于 2019-2-10 23:24:08

❤️wen 发表于 2019-02-10 23:05
我的钱之前也借过一个同事,他不还,还把我微信电话拉黑了,那个时候也是很气,但也没你这样

你根本不知道他有多无耻,骗了我几十次我才忍无可忍曝光的,你可以看他的聊天记录,曝光前各种奇芭理由,最后被曝光后居然说自己病了没工作求我删,我没再上当他居然说他妈刚死他爸在手术台上求我删帖!!!!!!!这种人就该天诛!!!!

代号M 发表于 2019-2-10 23:42:05

太曲折了,我路过看看不发表任何意见,大家要不懂中间的曲折别同情心泛滥乱发意见!

代号M 发表于 2019-2-10 23:47:12

❤️wen 发表于 2019-02-10 01:50
真把人命给你的时候你敢要吗

这命有点廉价!

代号M 发表于 2019-2-10 23:49:00

❤️wen 发表于 2019-02-10 23:05

大款的世界,平头百姓不太理解.

❤️wen 发表于 2019-2-11 00:07:49

鱼儿儿 发表于 2019-02-10 23:49
大款的世界,平头百姓不太理解.

我也是很无奈,远离这些人

王俊凯 发表于 2019-2-11 02:26:54

这个王八蛋是不是你亲叔,这种人说的话都是放屁,一而再再而三的欺骗你。

584192691 发表于 2019-2-11 02:30:53

王丹炎 发表于 2019-02-11 02:26
这个王八蛋是不是你亲叔,这种人说的话都是放屁,一而再再而三的欺骗你。

舍友就是年纪大了点尊重他才叫他叔

人定胜天 发表于 2019-2-11 10:11:09

584192691 发表于 2019-02-11 02:30
舍友就是年纪大了点尊重他才叫他叔

都11号了这人说好的还钱呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 骗子老赖梁俊新纪录!!!