依然爱你 发表于 2019-2-1 21:09:33

照片看不了,我前女朋友也是丹阳人说不定会认识她,就是看不到照片了

4573785 发表于 2019-2-1 21:11:59

Tinger 发表于 2019-02-01 20:53
你他妈就是本人把 贱人 不还 可以 天天黑你又怎样 你以为你脱了马甲我就不知道你是王八 贱货

你妈个贱b。   讲话没把门的。你妈就这么教育你啊。   发出来还不许人评论。那你还发个鸡吧 搞清楚点老子男的。欠操也不是这样。

Tinger 发表于 2019-2-1 21:15:10

4573785 发表于 2019-02-01 21:11
你妈个贱b。   讲话没把门的。你妈就这么教育你啊。   发出来还不许人评论。那你还发个鸡吧 搞清楚点老子男的。欠操也不是这样。

你他妈骂人可以 别骂我家人 谢谢
滚好吗 这里没你的事 贱人 骂人请看对象 惹不起就不要鸡扒

4573785 发表于 2019-2-1 21:15:18

好吧。   你是楼主妹妹?比楼主有素质多了。   事情自己不搞清楚。    还在那乱咬人

Tinger 发表于 2019-2-1 21:15:30

4573785 发表于 2019-02-01 21:11

谁贱谁清楚

4573785 发表于 2019-2-1 21:19:51

Tinger 发表于 2019-02-01 21:15
谁贱谁清楚

你她妈不贱见人就咬啊。 草泥马的。就你吊啊。   知道的人知道你想要找人还钱 不知道以为你精神院出来的。 妈的。老子评论惹你了吗。草泥马的。不爽可以叫管理员封。

4573785 发表于 2019-2-1 21:21:15

Tinger 发表于 2019-02-01 21:15
你他妈骂人可以 别骂我家人 谢谢
滚好吗 这里没你的事 贱人 骂人请看对象 惹不起就不要鸡扒  

你真要惹事。真有这么吊。 觉得别人都惹不起你。 来晒电话。晒地址    看看你是不是真有这么吊 全美国都你家的了。sb

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-2-1 22:11:05

就只有微信截图啊,没有那女照片

甜心小姐姐 发表于 2019-2-1 22:29:41

Tinger 发表于 2019-02-01 20:41
这是女的借好吗

那希望你朋友钱可以拿回来。美国没信用的人。多了去

小鱼儿 发表于 2019-2-1 22:30:26

照片在哪里,我怎么看不到
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 借钱不还的渣女