连江鱼丸 发表于 2019-1-31 17:39:11

Arizona 发表于 2019-01-31 11:39
你是这女的朋友吧 搞笑了

别人也要做生意。晚上的车 中午送你去哪里啊。

连江鱼丸 发表于 2019-1-31 17:42:21

①丗卟棄 发表于 2019-01-31 01:48
所以起台也jb乱写! 没扣工资也没说不送! 棋台自己说衣服在洗 车还是晚上10点的 下午3点走不合适所以自己叫车! 老板就一点不好! 员工辞工就要放走!就是礼拜尾走也没办法! 不能强留

还不能在天太冷炒员工。也会被黑的很惨的

连江鱼丸 发表于 2019-1-31 17:57:14

正义的联盟 发表于 2019-01-30 22:51
保薪3000 就是一个星期休一天 一个月 给你3000 你懂吗 孩子

那你这个月大姨妈来 不能上班 还得给你钱咯!!卧槽。

jcli 发表于 2019-1-31 18:15:21

不再@問心 发表于 2019-01-31 17:23
说的很好很好记,让子弹飞会,冷静处理,我很少评论这些,平常只是看客,只是觉得过年了,大家和和气气的,遇到问题都会有,关键在于沟通,解决,好好说话什么问题解决不了

哈哈。所以应该站在第三方立场。
也不要轻易骂人,毕竟一边一个样,真假难辨很多东西。

连江鱼丸 发表于 2019-1-31 18:20:18

瞎逛 发表于 2019-01-31 01:02
按 道理讲 关门2天要算1天工资,比如说人家是来美国就是来挣钱的,好比一个师傅一个星期800,你每个星期关2天这个师傅还挣什么钱还不如助手工资

老板吃饱了撑着爱关门!!!

不再@問心 发表于 2019-1-31 19:56:53

jcli 发表于 2019-01-31 18:15
哈哈。所以应该站在第三方立场。
也不要轻易骂人,毕竟一边一个样,真假难辨很多东西。

你说的很对,第三角度,很多时候我们都是凭直觉处理问题,或者已自己利益角度去处理,这样本身处理问题就极端,容易照成误会,产生矛盾,多沟通,多交流,问题也会少点对吧,哎过年了,赚大钱啊兄弟

jcli 发表于 2019-1-31 20:48:47

不再@問心 发表于 2019-01-31 19:56
你说的很对,第三角度,很多时候我们都是凭直觉处理问题,或者已自己利益角度去处理,这样本身处理问题就极端,容易照成误会,产生矛盾,多沟通,多交流,问题也会少点对吧,哎过年了,赚大钱啊兄弟

不再@問心 发表于 2019-1-31 22:19:21

jcli 发表于 2019-01-31 20:48
姐妹

哈哈

有你 发表于 2019-1-31 22:38:31

美国老板难做人现在,做不好被人算计到处说,工人做不好走人,你店越没人他越拽

zhong 发表于 2019-1-31 23:04:33

实在看不下去了 这里这么多人支持老板要送你去车站的 人家10点车 这么冷的天 三点多送她去车站 你他妈脑子是不是有问题 难道让人家等六七个小时在车站
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ohio企台克扣工资