唏唏哈哈 发表于 2019-1-31 11:39:44

Cynthia 发表于 2019-01-30 23:34
老板说没空小妹才说自己叫车

你是这女的朋友吧 搞笑了

双鱼座 发表于 2019-1-31 11:40:53

现在的老板真可怜 步步为营

唏唏哈哈 发表于 2019-1-31 11:43:18

Cynthia 发表于 2019-01-30 23:27
你是老板的亲戚吧,没上班是没有工资但是说好的包薪就应该扣除4天的休息天,都是按26天算的,这个小妹已经提前一周跟他说了,时间一定就应该让人走,没请人是老板自己的事情,老板炒你的时候会提前说吗,

你出去上班一个月3000 按26天算 这周多休息两天你老板一个月也会给你3000? 不去抢钱 ?

大地回春 发表于 2019-1-31 12:07:46

这么麻烦可以选择不看啊

醉心别上 发表于 2019-1-31 12:11:50

这女企台本来以为很可怜 我操 这看完 才知道这女奇台也是奇葩一个。装可怜...这种人最贱了,博取网友同情,事实是捏造事实 往自己脸上贴金。只不过这老板什么话都打字被人抓到把柄.....我是觉得 估计老板老板娘被这个难闷鸡奇台气的想找她父母聊。估计他们是老乡同一个村或者隔壁村.....

jcli 发表于 2019-1-31 13:04:47

醉心别上 发表于 2019-01-31 12:11
这女企台本来以为很可怜 我操 这看完 才知道这女奇台也是奇葩一个。装可怜...这种人最贱了,博取网友同情,事实是捏造事实 往自己脸上贴金。只不过这老板什么话都打字被人抓到把柄.....我是觉得 估计老板老板娘被这个难闷鸡奇台气的想找她父母聊。估计他们是老乡同一个村或者隔壁村.....

我觉起台的朋友才是捣乱的,本来起台没觉得什么工资问题,她朋友不懂乱说。

不再@問心 发表于 2019-1-31 13:28:44

其实整件事情挺简单的,缺乏合理的沟通,角度立场的不同,所表达的情绪语言不同,进而产生的矛盾,这件事,也算告一段落了,只是以后还会发生类似的事情,员工也好,老板也罢,合理沟通,好好解决,才能和气生财,作为老板团队的领导者多为员工想想,作为员工把本分做好,回馈老板,大家在外打拼本就不易,大家多团结,和和气气的,别老让外人看不起我们福建人,过年了,希望各位兄弟姐弟过个好年,和和睦睦。不喜勿喷!

不再@問心 发表于 2019-1-31 13:30:02

不再@問心 发表于 2019-01-31 13:28
其实整件事情挺简单的,缺乏合理的沟通,角度立场的不同,所表达的情绪语言不同,进而产生的矛盾,这件事,也算告一段落了,只是以后还会发生类似的事情,员工也好,老板也罢,合理沟通,好好解决,才能和气生财,作为老板团队的领导者多为员工想想,作为员工把本分做好,回馈老板,大家在外打拼本就不易,大家多团结,和和气气的,别老让外人看不起我们福建人,过年了,希望各位兄弟姐弟过个好年,和和睦睦。不喜勿喷!

①丗卟棄 发表于 2019-1-31 13:32:46

醉心别上 发表于 2019-01-31 12:11

没错就是奇葩棋台

瞎逛 发表于 2019-01-31 01:02
按 道理讲 关门2天要算1天工资,比如说人家是来美国就是来挣钱的,好比一个师傅一个星期800,你每个星期关2天这个师傅还挣什么钱还不如助手工资

如果夏天抽气坏了你去上班吗。要不上一天给两天工资 你去吗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ohio企台克扣工资