KIAO 发表于 2019-1-30 19:57:15

这老板也是个傻屌!做老板做到脑子都快没有了。公道自在人心!大家都看的出来问题出在哪里!他那家店要么准备关门。要么准备喊自己人去做。以后谁还敢去这样的店上班!

Jerry.林 发表于 2019-1-30 19:58:59

这张截图明显是自己搞的,破案要看时间,看看这个时间凌晨1点多,创做的非常好,可惜破绽了..做人做事总要留一线,因小失大..替你可怜了..

Mr.王 发表于 2019-1-30 19:59:09

20年前的老板架子

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 20:02:51

老板你店里不是卖寿司的吧。我想点份切糕加辣!!

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 20:04:52

本来只给2400你心软给3000。现在你心硬一天给80吗 牛逼66666我等下去店网站点份切糕 加辣 对那就是我

好人一个11212 发表于 2019-1-30 20:06:18

KIAO 发表于 2019-01-30 19:57
这老板也是个傻屌!做老板做到脑子都快没有了。公道自在人心!大家都看的出来问题出在哪里!他那家店要么准备关门。要么准备喊自己人去做。以后谁还敢去这样的店上班!

明显就是傻狗老板,还要人肉人家父母企图向人家父母告状,难道不知道父母都是为自己的孩子的吗?要是让人家父母知道了你黑店欺负人家的孩子,人家父母还不知道怎么报复你呢?!   “人肉人家父母 而且还要向向人家父母告状”   傻狗老板的傻狗逻辑,笑尿了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.png

《朕》 发表于 2019-1-30 20:08:59

前面..一对员工互相伤害...现在轮到了boss对女员工下手了..鸭霸! 你们都是恶魔吗‍♀️

空空丶如也 发表于 2019-1-30 20:09:31

别人提前一周辞职,你凭什么不送她走,,请不到人叫你亲戚来上班

人在远方 发表于 2019-1-30 20:09:44

唯心相交,静行致远。
以利相交,利尽则散。

快乐海盗 发表于 2019-1-30 20:13:12

见你.妈鬼去吧……敢做就要敢认....贱人……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 遇到恩将仇报小妹