好人一个11212 发表于 2019-1-30 15:32:06

stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

这是你老公今年收到的新年礼物,网友们刷起来http://qbj.nycqbz.com/pic/20190130/1548880323297404977.jpg

yilin 发表于 2019-1-30 15:37:36

波波_ 发表于 2019-01-30 15:03
从头到尾我并没有说老板娘一句不好 所有的事情都是老板惹出来的 你应该去和老板说 而不是一直叫我把帖子删除 还说要人肉我家人的信息 跟我家人说 我怎么没良心的话之类的 一个巴掌拍不响

这个老板娘表达能力不是一般的差,语无伦次,不知道说什么

Mo·Chen 发表于 2019-1-30 15:46:30

骂的那么难听,而且还是骂女人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png这不好说啊!双方肯定各有原因!好聚好散,没必要搞得那么绝!工资肯定只给了最低工资!钱的事情先不说什么!这骂人那么难听,总要给个说法!

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 15:49:35

知足长乐 发表于 2019-01-30 10:06
打他店电话叫外卖,大单的。然后不去拿。一天订一单

打电话有什么用 现在都是onlion order

花前月下 发表于 2019-1-30 15:50:14

stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

老板做人实在不行,你们夫妻同条裤子

好人一个11212 发表于 2019-1-30 16:03:20

老板出来收礼物了http://qbj.nycqbz.com/pic/20190130/154888218850270858.jpg

LOKAH 发表于 2019-1-30 16:04:39

瞎逛 发表于 2019-01-29 23:27
还是老办法 BK2房一厅1000 放店里电话

牛逼666

jcli 发表于 2019-1-30 16:09:36

鸡汤哥,你看清楚讲话可以么。
老板一开始说你是来学的,所以老板开价2400,然后起台说他在指甲店挣3000,老板就说,ok,3000,这样不算干脆么。
你要说来这么远才挣3000,那请问起台干嘛不去找近的学,挣更多的钱。说白了技术不够。
还有我说老板这样讲话不好,我说老板不该,这样你也看不爽,难道非要骂一下才爽么。
这也有话说。

未来欧巴 发表于 2019-1-30 16:13:54

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-01-30 09:28
你打过是吧

你说了

佳佳 发表于 2019-1-30 16:14:41

欺负人。只能欺负老实人。这个店 还没有碰到凶的人。可以让他们 家破人亡。不要把人给逼急了。是人都有脾气!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资