别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 00:32:55

他根本也不是什么小股东 什么鸡毛都不是而已

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 00:35:40

老板老板娘人还不错就是个别小股东的跟哪个妖女比较骚而已

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 02:39:13

罗不成 发表于 2019-01-21 23:34
现在大多数餐馆都有好几个股东在里面、小心

那个女的什么股东都不是 装的比老板老板娘更高贵的样子

空空00的心520 发表于 2019-1-22 09:39:27

长的漂亮吗这女的。老板和老板娘我也知道。我在他其他店做过。这家刚开门的时候做过。后面换这个老板做了。现在coco还在里面吗?

Hew 发表于 2019-1-22 10:27:27

工友们在一家餐馆找份工作不容易,上个班里都有这么多问题,请问找人工作是为了什么?如果是我遇到这种店我就直接去给他们麻烦问他们想不想还做生意

dvlp 发表于 2019-1-22 11:03:51

我在这里做过 没有这么严重嘛 那个女的就是喜欢多点小费 这是女人的天性 而且她也长得很漂亮的

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 11:21:20

蛋蛋 发表于 2019-01-22 09:39
长的漂亮吗这女的。老板和老板娘我也知道。我在他其他店做过。这家刚开门的时候做过。后面换这个老板做了。现在coco还在里面吗?

在啊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 11:22:38

蛋蛋 发表于 2019-01-22 09:39

你不是去过做过啊

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 11:22:51

男的做棋台 还跟女的较劲。半个废人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 11:25:59

dvlp 发表于 2019-01-22 11:03
我在这里做过 没有这么严重嘛 那个女的就是喜欢多点小费 这是女人的天性 而且她也长得很漂亮的

你做多久 你又了解他多少 表面都是很好看 日久见人心
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这家店管理质量不行