浮云也想家 发表于 2019-1-15 17:56:37

不是我 发表于 2019-01-14 02:48
要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适

博主意思是:找到保姆,证明是保姆问题,而不是博主造成的,这样,博主才能拥有孩子的监护权

—过客 发表于 2019-1-15 18:51:56

Vigina 发表于 2019-01-14 19:57
不用开。我可以给你地址。店地址

地址给她了吗

丹妮 发表于 2019-1-15 22:19:54

Vigina 发表于 2019-01-14 19:57
店搬不走

可以方便联系一下我?

人贱则无敌 发表于 2019-1-15 22:21:19

丹妮 发表于 2019-01-15 01:55
我们要一直上庭

他们太过分了,真是没担当

丹妮 发表于 2019-1-15 22:21:48

雨水 发表于 2019-01-15 17:08
小孩打完针是要在家观察宝宝会不会发烧,有发烧症状就要注意了,看样子跟预防针也有关系。

小孩打完预防针会发烧很正常 但是不会大脑出血也不会脑充血、这个是我跟专家确认的

丹妮 发表于 2019-1-15 22:23:28

人贱则无敌 发表于 2019-01-15 22:21
他们太过分了,真是没担当

我相信她就算躲吧、总有一天我会找到她

女子林 发表于 2019-1-15 23:04:57

丹妮 发表于 2019-01-15 02:14
我没有推卸我的责任、但是也麻烦你不要诅咒我的小孩、说话留的口德,我的小孩康复的很好。

你是不是理解能力有错误,我哪里有诅咒你小孩?你自己写的脑出血,正常常识是不是智力有影响,你自己又说要吃两年的癫痫药,请问我诅咒你小孩什么呢?

筱竹子 发表于 2019-1-15 23:14:19

傻妞90 发表于 2019-01-14 16:52
怎么早发现这个保姆不靠谱就该放弃了 还是年龄这么大的

12/23到1/7号就短短2礼拜时间,而且白天夫妻两上班,下班后发现有摇晃行为,已经跟保姆说过了!没有人会想过这么短的时间里会发生这样的意外!

¥往事如烟 发表于 2019-1-16 00:38:56

干嘛找个年纪这么大的人带你的孩子。

丹妮 发表于 2019-1-16 01:25:23

女子林 发表于 2019-01-15 23:04
你是不是理解能力有错误,我哪里有诅咒你小孩?你自己写的脑出血,正常常识是不是智力有影响,你自己又说要吃两年的癫痫药,请问我诅咒你小孩什么呢?

难道你也看不到我写了小孩康复很好!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国