...1 发表于 2018-1-19 12:33:30

ahui2020 发表于 2018-01-19 10:27
你说的对极了,垃圾你好,垃圾再见。

皮真厚

...1 发表于 2018-1-19 12:35:37

点点 发表于 2018-01-19 10:26
你是猪 牛 猫

承認自己是狗就夠了,至於他人是什麼就不劳費心了!

点点 发表于 2018-1-19 12:37:45

...1 发表于 2018-01-19 12:32
我不是老板,只是不憤某些人为達到自己的目的而不擇手段的扭曲事實編造謊言而已。謝謝你!

你开空头支票开吗 你开空头支票开吗 你欠工资了吗 你欠工资了吗。 皮真厚。老板狗腿子。去哪里平台都能看你 老板很了不起。 垃圾老板钱给人赚 都不想赚

...1 发表于 2018-1-19 12:39:21

点点 发表于 2018-01-19 10:26
你才是垃圾 看不起福州人 的垃圾。福州人怎么了。福州人都是你爹

滿嘴噴糞,我本身就是褔建人又怎麼會抵毀福建人?只是有几粒老鼠屎壞了一鍋湯!

点点 发表于 2018-1-19 12:40:13

ahui2020 发表于 2018-01-19 10:27
你说的对极了,垃圾你好,垃圾再见。

他就是垃圾。看不起福州人

点点 发表于 2018-1-19 12:41:59

...1 发表于 2018-01-19 08:05
像你這种東西给人做孙子都沒人要!

你好好当老板孙子 当老板马屁精

点点 发表于 2018-1-19 12:51:51

...1 发表于 2018-01-19 12:32
我不是老板,只是不憤某些人为達到自己的目的而不擇手段的扭曲事實編造謊言而已。謝謝你!

这个看不起福州人老板 有前科 以前就被人曝光过。太恶心了 欺负女孩子 开空头支票至今不承认错误 到现在海不止悔改 开空头支票。去哪里黑店曝光平台 都能看到他 不分青红皂白我都看不下去。就要怒他。 不知悔改家伙。曝光图片就在上面 找找看

点点 发表于 2018-1-19 12:52:31

鳳姐 发表于 2018-01-19 10:33
过去了就算了吧!想开点吧

这个看不起福州人老板 有前科 以前就被人曝光过。太恶心了 欺负女孩子 开空头支票至今不承认错误 到现在海不止悔改 开空头支票。去哪里黑店曝光平台 都能看到他 不分青红皂白我都看不下去。就要怒他。 不知悔改家伙。曝光图片就在上面 找找看

点点 发表于 2018-1-19 12:53:25

点点 发表于 2018-01-19 12:51

你就是老板狗腿子

点点 发表于 2018-1-19 12:59:15

鳳姐 发表于 2018-01-19 10:33
过去了就算了吧!想开点吧

有前科 之前被人曝光过http://qbj.nycqbz.com/pic/20180119/1516384738386950337.jpg
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】