空心菜 发表于 2019-1-9 18:07:49

对方律师提出来和解,我朋友也请了律师

Mr.王 发表于 2019-1-9 18:58:28

多数都是和解赔钱,就看价格了少的几千多的几万,以后是会越来越正规了

鬼玄 发表于 2019-1-9 20:09:59

真正的文化人和富人们如今低调的很,无论单穿还是各类车辆都是和平民百姓一样,看不岀什么来。像这种人装文化人,炫耀自己,炫富骗人,骗色,骗钱今多的是。企业家在商业上只谈各大利益,私下生活从未谈过任何关于金钱之事。以后无论各大友人都小心这种人以防被骗

Lucaslin 发表于 2019-1-9 20:56:27

空心菜 发表于 2019-01-09 18:07
对方律师提出来和解,我朋友也请了律师

可以帮我问下他对方的律师是不是台湾人...因为我觉的这个只专门故意这样害餐馆老板的....而且我找律师说:他找的这个律师一直都是和他合伙干这个...想问下你朋友以前也是被这个zhang yu 的告吗?

龙行天下 发表于 2019-1-9 20:58:27

你可以联合5⃣️个餐馆反告他,敲诈勒索。你们是按优步送餐请他,有餐才来,无餐去玩。每天吃3⃣️餐要算钱,小费算工资,你损失就不会很大。最后通知所有开餐馆朋友,公司名字,大不了最后破产

空心菜 发表于 2019-1-9 21:01:09

空心菜 发表于 2019-1-9 21:01:54

这伙上海人好几个。

空心菜 发表于 2019-1-9 21:02:44

不能请上海口音的人。大家切记!

Lucaslin 发表于 2019-1-9 21:04:35

空心菜 发表于 2019-01-09 21:01
这伙上海人好几个。

还有他在你朋友那边做了多久...他在我这边做两个月想3万和解...主要是我没钱...

pwh 发表于 2019-1-9 21:28:06

yanlin 发表于 2019-01-09 16:36
谢谢

私信我,我教你怎么做
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人