纽约浪人 发表于 2019-1-9 14:23:59

渣~渣 发表于 2019-01-09 13:59
1:自己请律师
2:或联系保险公司……让他们处理
   3: 做生意必经历之路,不要太伤心…没什么大不了的事,就好像被蚊子叮了下…

请律师也要快点私下解决,上庭的路遥遥无期,律师费出不起,

danny1984 发表于 2019-1-9 15:01:23

空1234 发表于 2019-01-09 13:31
要看到,他告你的法庭起诉文件,我们才相信你说的故事,要你凭一方之词,有诬陷的嫌疑

我觉得很可能是真的 我朋友店也是这样被告..很多懒人现在就靠这个赚钱、最终餐馆和指甲店的老板只好要求员工全报税..那么中国人都别想拿什么医疗保险了、其实是中国人自己断自己人的活路……

渣~渣 发表于 2019-1-9 15:01:58

纽约浪人 发表于 2019-01-09 14:23
请律师也要快点私下解决,上庭的路遥遥无期,律师费出不起,

律师上庭才要钱的…你们可以约好…这个case 包给你多少钱?
    为什么要告你?

晴天 发表于 2019-1-9 15:24:46

问题是他告你什么?偷税漏税?加班加点?

快乐海盗 发表于 2019-1-9 15:43:51

此贴-差评

旧事甚歉 发表于 2019-1-9 15:49:46

吿你什麼

空心菜 发表于 2019-1-9 15:56:53

这个人以前专门找日餐洗碗,我朋友餐馆也被告,后来三万和解。该让他断腿断手了。

Maymaymay 发表于 2019-1-9 16:03:38

告什么呢

Lucaslin 发表于 2019-1-9 16:11:00

空心菜 发表于 2019-01-09 15:56
这个人以前专门找日餐洗碗,我朋友餐馆也被告,后来三万和解。该让他断腿断手了。

可以帮我问下你朋友他后来怎么和解吗?

Lucaslin 发表于 2019-1-9 16:12:30

晴天 发表于 2019-01-09 15:24
问题是他告你什么?偷税漏税?加班加点?

正常的上班时间他告每家餐馆都是overtime ,超过40小时每个礼拜....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人