trever 发表于 2019-1-8 19:11:09

无良电召司机这样对待老客户

我今天叫了一辆电召车去Newark机场他把我送到了LGD机场。机场人员说赶过去也来不及了。于是帮我换了明天的NJ的机票。然后我打电话叫那个司机帮我到NJ的机场。问他怎么解决这件事。他就反问我要怎么解决。我说一人出一半的车钱。他说要他出钱是不可能的。期间第一次叫车我给了车钱30小费2块。第二次车钱是75块。机票延误换机票的钱是20块,我还特意把机票时间地点都发给司机了。他还把我搞错。每次我去纽约都是叫他的车。都几年了居然这样对待老客户

http://qbj.nycqbz.com/pic/20190108/1546992443489570690.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190108/1546992666062084482.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉利 发表于 2019-1-8 21:30:03

这司机。。。无语

wsyzxxn 发表于 2019-1-8 21:40:06

Lucifee 发表于 2019-1-8 21:43:03

像这种黑车还是不要坐了,黑车没有TLC牌,都是自己私家车的车牌,就没有出租车保险,万一有事你都没办法得到补偿,下回还是叫有TLC牌的电召车,或者UBER还更便宜,又安全有保障。

trever 发表于 2019-1-8 21:55:41

吉利 发表于 2019-01-08 21:30
这司机。。。无语

主意是他那种不负责任的态度太让人大了。不然我也不会举报。

trever 发表于 2019-1-8 21:56:18

wsyzxxn 发表于 2019-01-08 21:40
大概搞混了

搞混了就可以不负责任吗?

trever 发表于 2019-1-8 21:57:29

Lucifee 发表于 2019-01-08 21:43
像这种黑车还是不要坐了,黑车没有TLC牌,都是自己私家车的车牌,就没有出租车保险,万一有事你都没办法得到补偿,下回还是叫有TLC牌的电召车,或者UBER还更便宜,又安全有保障。

嗯。我以后不坐了。我原先是想都是中国人起嘛有生意也要照顾一下中国人。结果没想到是这个下场

自由鸟 发表于 2019-1-8 22:23:53

开黑车大多数英语不好那会看啊 还是多几块钱有保障

柳岑宇 发表于 2019-1-8 22:38:46

还是做uber或lyft比较好。 而且经常有10%off ride

牛黄输 发表于 2019-1-8 22:53:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无良电召司机这样对待老客户