Dder222 发表于 2019-1-6 16:57:56

确认过眼神 发表于 2019-01-05 10:13
老板跟打工的,一开始都是老板先坏了先例!

傻擦了吧你

Dder222 发表于 2019-1-6 17:02:20

sy33 发表于 2019-01-05 17:05
拿点纸拿点盐就大方了,我笑了

你这么大方自己为什么不去买,你就是典型的得了便宜还卖乖的;做了婊子还要立贞节牌坊

确认过眼神 发表于 2019-1-6 18:01:50

Dder222 发表于 2019-01-06 16:57
傻擦了吧你

能滚多远滚多远,浪费口水跟你这种智障

DYford 发表于 2019-1-6 19:31:05

Dder222 发表于 2019-01-06 17:02
你这么大方自己为什么不去买,你就是典型的得了便宜还卖乖的;做了婊子还要立贞节牌坊

用一点纸,用一点盐,就是得了便宜了?
那我想请问一下,你以前做工的时候,有用老板的纸吗?你会觉得你占了老板的便宜吗?你用了老板的卫生纸,会觉得老板很大方,对老板感恩戴德?

Dder222 发表于 2019-1-6 19:45:34

确认过眼神 发表于 2019-01-06 18:01
能滚多远滚多远,浪费口水跟你这种智障

你他娘亲的全家都是智障

哇哈哈哈 发表于 2019-1-6 21:43:46

云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:29
亲,我虽然没有像别的老板一样住别墅,但我还没有像你说的那么切糕,你问问他们这些在这边做工的人,休息时都是用谁的柴米油盐?连卫生纸都是餐馆里拿回去用的吧?

楼主,我也是个老板,厕所的纸不是都是老板备的吗?没恶意哦,只是好奇问问

依然爱你 发表于 2019-1-6 21:53:12

我也做老板,员工吃喝都全包了,第二天休息的时候要是没去纽约,晚上还从餐馆带东西回去煮,别提卫生纸了,谁打工还自己买卫生纸,笑死人了,只能说一句切糕的人什么都计较,眼光看远一点,生意多做一单,卫生纸可以用好几个月,我说的是实话,不喜勿喷哈

依然爱你 发表于 2019-1-6 21:59:18

咋滴凹了 发表于 2019-01-06 12:54
我从来不去害人对于那些死狗也就耍耍嘴皮在美国777的人多的去了7你的别去害人妨碍别人还得不到畜生这个称呼安拉好人一生平安

福州人大便拉你锅里了,你吃的都是福州人的大小便长大的吗,满嘴的狗话,艹你妈,祝你生孩子没屁眼,你祖上男的世世为奴,女的代代为娼,满意了吧。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

依然爱你 发表于 2019-1-6 22:07:02

张学友 发表于 2019-01-05 02:15
傻逼有种明天别去你的狗窝,你全家公狗母狗小狗都靠那个狗窝活,别煤气爆炸了饿死你全家狗

别跟畜生一般见识,死杂种一点素质都没有,嘴巴张开就是喷屎

大地回春 发表于 2019-1-6 22:59:12

依然爱你 发表于 2019-01-06 21:59
福州人大便拉你锅里了,你吃的都是福州人的大小便长大的吗,满嘴的狗话,艹你妈,祝你生孩子没屁眼,你祖上男的世世为奴,女的代代为娼,满意了吧。

我说的是福州狗杂种你是吗激动什么哪里凉快哪里呆着去
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 太倒霉了,踩到屎了