niii 发表于 2019-1-6 09:36:11

steve2017 发表于 2019-01-06 00:43
我又没偷税漏税,你该好好担心你自己。你有没偷税漏税你自己知道。还惹麻烦上身,到时候你还是担心你自己会不会被ICE和FBI抓吧。没有证据就在那乱评论乱污蔑,你门都成了法官了吗?

你之前不是在外州打工偷老板的钱跑路了,证据确凿,那个老板已经报警了,警察正在四处抓你,现在你又参加了这个偷窃团伙,罪加一等,自身难保了还在这里不懂装懂的废话,小心今晚半夜警察就会从被窝里把你抓走,也算是为华人除了你这个祸害。

danny1984 发表于 2019-1-6 09:45:48

steve2017 发表于 2019-01-06 00:45
你不也骂过,这里所有人都骂过,又不是Facebook。要不你来露露脸吧啊

你是露过了。网红哥

dvlp 发表于 2019-1-6 23:47:33

程程 发表于 2019-01-03 00:40
你绝对是小偷的同伙……

这人就是老三 本人

Monicachen 发表于 2019-1-7 00:46:33

steve2017 发表于 2019-01-06 00:52
你没文化别扯上我。有文化的人绝不会提文化俩字。说明你自己是没文化到家。好好回去读书啊。

杠精

Danny-W 发表于 2019-1-10 02:43:50

steve2017 发表于 2019-01-03 00:21
大门还能信用卡开,说明这大房东也够省钱够抠门的,那晚上要是随便有人进来谋杀里面的租客怎么办?所以里面的租客就该投诉这个大房东。这大房东也不是啥好人。你门也跟着起哄。

看你说话就不是什么好人,七扯八扯也能扯到房东门有问题,也是醉了,给小偷洗白也不是这么洗,你不会跟小偷是同伙的吧?

Danny-W 发表于 2019-1-10 02:46:17

steve2017 发表于 2019-01-03 00:41
你全家都是偷信人吧。

这个人绝对是小偷同伙,不然就是小偷本人给自己洗白来着

Danny-W 发表于 2019-1-10 03:08:57

steve2017 发表于 2019-01-03 20:31
这里所有人没有一个报全税的,报上你们的地址啊,FBI ICE 好好过来看看这些偷税漏税的还在这说别人是小偷。

当小偷被曝光恼羞成怒了?你这人就该一辈子把牢底坐穿,不然天天在外面害人,丢中国人的脸。

玛奇朵 发表于 2019-1-14 02:10:33

steve2017 发表于 2019-01-03 20:31
这里所有人没有一个报全税的,报上你们的地址啊,FBI ICE 好好过来看看这些偷税漏税的还在这说别人是小偷。

我替你全家感到悲哀.

狼520 发表于 2019-1-14 02:20:52

应该报警去叫法官警察处理去在里面说什么大家应该直接去视频房东哪里叫他报警处理

狼520 发表于 2019-1-14 02:22:21

他妈的不要骂连江人我告诉你美国连江人最勤奋OK连江人是你祖宗
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!