niii 发表于 2019-1-4 15:15:21

皆因利往 发表于 2019-01-03 07:36
尼玛的,你就俩种可能,一是傻B,二是同伙。8大道这些人出现,正常人都会去共同防范和谴责。来一起维护我们居住的环境。你却来这里瞎扯几把毛,扯这么多出来,就你厉害?还搬什么法律出来,你还真以为知道懂法律吗?脑子有坑

这个人就是小偷的同伙,做贼偷东西还说凭自己的本事,这种人就应该把他的脸皮活剥下来,让他无脸见人

davidlin 发表于 2019-1-4 18:34:06

念(孤寻梦) 发表于 2019-01-03 22:20

你也看这个

发酒疯j 发表于 2019-1-4 19:25:47

danny1984 发表于 2019-1-4 22:22:57

steve2017 发表于 2019-01-03 20:29
傻逼,你继续给我跟疯狗一样的叫啊,到时候曝光你照片可别怪我。傻逼你自己偷税漏税,你有什么资格在这评论别人。你就是美国的蛀虫,美国的小偷。

哈哈哈哈。 一急就露出来了……

danny1984 发表于 2019-1-4 22:24:44

steve2017 发表于 2019-01-03 20:30
你年年都在偷政府的钱,你早该坐牢了你。

你早该枪毙了……。哈哈哈哈……没错就你了!那个偷钱的炒锅

Monicachen 发表于 2019-1-5 00:11:27

发酒疯j 发表于 2019-01-04 19:25
Fuck you

Shit. I have to admit you're really a pinhead.

Monicachen 发表于 2019-1-5 00:15:18

Fuck you

And one more thing ,I must be to let you know that you’re so silly.Ha-Ha.lauging on you.

Monicachen 发表于 2019-1-5 00:18:08

①②③·木头人 发表于 2019-01-03 00:17
有人说是琅岐的,你现在说连江的,不要说脏话地域歧视,文明点,你这样会被连江人的口水淹死的。

他这种没脑没素质的人更让人厌恶.光会说恶毒的话,不用看人,说出的话就知道什么素质

Monicachen 发表于 2019-1-5 00:25:20

千年 发表于 2019-01-03 01:47
我知道这人是哪里的,但不是连江的,你这地域黑过头,很多次你都是黑连江人这句话了,有本事在8大道喊这句话,别上网披个马甲乱骂人。

这么爱黑连江人,是不是精神病,劝大哥有病要记得每天吃药.不然害人终害己

Monicachen 发表于 2019-1-5 00:38:30

Fuck you

laughting at you
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!