小小可爱 发表于 2019-1-1 22:10:26

难受人生 发表于 2019-01-01 19:25
你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗

他们在一起起码一年多了,要不是这次回中国被你发现,估计你老婆继续回来上班你老婆还会继续被人草,会绿的你回忆人生。

鼠年吉祥 发表于 2019-1-1 23:17:20

楼主想开啊没了女人照样可以活

那就这样吧 发表于 2019-1-2 02:51:35

钻石 发表于 2019-01-01 22:10
他们在一起起码一年多了,要不是这次回中国被你发现,估计你老婆继续回来上班你老婆还会继续被人草,会绿的你回忆人生。

看来你是知道内情的人士,你认识主角?

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:35:27

苏长生. 发表于 2018-12-31 07:49
你他妈的这样教别人 如果真杀了 这个证据就是证明你的嗦使他人恶意杀人 你完全是现实版如何教潘金莲如何毒杀武大郎啊

你他妈就是孬种。草尼玛,注定给人带绿帽子,废物。

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:42:41

女子林 发表于 2018-12-31 08:41
能跑的人都不是你的爱人,能分的感情都不是真爱,我看照片上的隔壁老王长成这样你老婆都能下得了嘴,你老婆是有多饿啊?也同情你的遭遇,没有过不去的坎,美国这种新闻很多,想开点吧!比你遭遇更残的都有,杀仇解恨还是不要做,未来几十年在大牢里,那自己余生也没意义

中国这么大怎么被其它国家侵略吗,孬种,胆小怕事,东亚病夫,花那么多钱取老婆给别人上床?倒不如花这些钱去嫖,还他妈天天做新郎,天天换新娘。

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:47:18

じ云滴的美 发表于 2018-12-31 09:51
有你这样教人的吗

作为男人必须有血性,花钱取老婆给别人暖被窝,。难怪中国这么大被日本侵略,差点亡国。真他妈悲哀。中国男人是东亚病夫,花钱买绿帽戴?可怜虫。

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:48:53

擀才烈火 发表于 2018-12-31 10:55
有的人看热闹不闲事大,楼主的心情谁都懂,说出来也许会好过一点,看客们给点同情心,安慰一下就好了,其它话就不多说了,还有一些人不要说两个人的错的事了,出轨属于道德问题,不是给你们这些出轨的人找借口,楼主大哥,好好休息一段时间,带孩子走走开开心心的过下半段,

事情等发生你身上时候在。做清高

苏长生. 发表于 2019-1-2 19:41:08

冰冷火山 发表于 2019-01-02 07:35

我操你妈的灵车飘移

苏长生. 发表于 2019-1-2 19:41:59

你他妈被猪轮奸知道吗 爹不骂你 还骂爹 去吃你妈的骨灰拌饭吧 知道吗?

苏长生. 发表于 2019-1-2 19:42:39

你爹我操你妈的时候 你妈奶子在天上飞.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 一个家庭没有了苦