难受人生 发表于 2018-12-30 23:38:16

想当出自己一个人从福建老家偷渡到

想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。

好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。

我真的不甘心,。不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!
    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,

现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人。

以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了下面的事情我也不想知道。

大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,餐馆的地址我就不写了,毕竟是他的错不是老板的错。

不要在出现我这样的事情

我就是一个笑话2018年底的大笑话

http://qbj.nycqbz.com/pic/20191230/1546228413309544721.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191230/1546228413461748788.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191230/1546228413612229502.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

西红柿炒蛋 发表于 2018-12-31 01:07:49

内容不够详细

难受人生 发表于 2018-12-31 01:11:17

人的一生

用户不在线 发表于 2018-12-31 01:18:35

一生一世 发表于 2018-12-31 01:23:06

时间可以治愈你现在的伤,为了不让家人担心你,生活还是要继续,人生不易也要微笑走完它

次2 发表于 2018-12-31 01:35:38

下一个会更好

疯狂的J 发表于 2018-12-31 01:50:03

你给我他老婆电话,我找人绿他

封清 发表于 2018-12-31 02:05:21

你应该这样想,你穿你的旧鞋。

封清 发表于 2018-12-31 02:13:24

小麦v 发表于 2018-12-31 02:05
你应该这样想,你穿你的旧鞋。

他穿你的旧鞋,还有老外很多都离婚的

josh123456 发表于 2018-12-31 04:30:41

曝光这个大厨没用,要是你老婆没有一颗骚动的心,男人怎么可能这么轻易到手,一个巴掌拍不响
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想当出自己一个人从福建老家偷渡到