未来的未来 发表于 2018-12-31 00:19:17

楼主不是说他和他老婆都离婚了。都离了 就没什么好说的了。 她和谁在一起 也和楼主没关系啦 不是吗

jolin 发表于 2018-12-31 00:23:49

盐酥鸡 发表于 2018-12-31 00:54:28

据说你还有四个孩子 让你前妻养你们五个 再能赚也撑不起这个家好吗 现在离婚了 没有金钱支撑了 又想去毁掉别人 只有你的人生有低谷吗 你一个男人能不能站起来养家糊口 别在这长叹短忧

黑山 发表于 2018-12-31 01:11:28

为什么生那么多孩子?为了拿政府钱?现在政策收紧了,开始慌了?就算政策没有收紧,你能指望以后靠孩子养?这里是美国!清醒点。这样生下去,人口暴涨。我也就呵呵了。

难受人生 发表于 2018-12-31 01:45:59

未来的未来 发表于 2018-12-31 00:19
楼主不是说他和他老婆都离婚了。都离了 就没什么好说的了。 她和谁在一起 也和楼主没关系啦 不是吗

我是发现了才离婚2018/12/26

封清 发表于 2018-12-31 01:54:56

孩子是自己的就好,老婆可以在找。

封清 发表于 2018-12-31 01:56:43

蛋蛋 发表于 2018-12-30 23:58
但是我们都不是当事人。你能确定事情缘由吗。。我就是不知道缘由只能安慰安慰人家。何必呢。干嘛要踩人一脚

空空00的心520 发表于 2018-12-31 01:57:34

小麦v 发表于 2018-12-31 01:56
兄弟一看你就是有道德之人

谢谢

我想、隐个名) 发表于 2018-12-31 02:06:15

随风如梦 发表于 2018-12-31 00:04
所以我才说,如果是真有这种事,那就曝。如果是自己虚构,或者什么的。那就洗洗睡吧

这种事清官难断家务事
别人也只能安慰让事主看开
还能干嘛?其实美国 男的比国内的压力大
不仅要还偷渡债还不容易还完还要礼金
而且是随着年代一点点的涨。好不容易有个家
要是感情不顺。离了婚。诶....只能说
不管男女遇到对的另一半也是需要缘分
且行且珍惜。现在社会就是诱惑多能控制
住自己和自己因该要履行的责任
这些都是要两个人一起做到才行。

大起大落 发表于 2018-12-31 05:41:24

我想、隐个名) 发表于 2018-12-31 02:06
这种事清官难断家务事
别人也只能安慰让事主看开
还能干嘛?其实美国 男的比国内的压力大
不仅要还偷渡债还不容易还完还要礼金
而且是随着年代一点点的涨。好不容易有个家
要是感情不顺。离了婚。诶....只能说
不管男女遇到对的另一半也是需要缘分
且行且珍惜。现在社会就是诱惑多能控制
住自己和自己因该要履行的责任
这些都是要两个人一起做到才行。

这很正常。美国男女都不容易。男的确实相对苦一点。但是男的去赚钱。就希望能家里安稳清淡日子。如果后院着火,这是很恐怖的。很容易让一个男的崩溃的。本来压力就大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想当出自己一个人从福建老家偷渡到