有舍才有得 发表于 2018-12-29 22:15:58

balance- 发表于 2018-12-29 21:47
是吧 我突然也这么觉得。。

遇到这种事情,我相信会急,不过你要好好跟人家说,也许人家根本就没那个意思结果被你这么一冲动说话又不好听,人家一气之下干脆不还你,你也没证据告,到头来吃亏的还不是自己。记得永远不要去相信任何一个人,在美国永远都是自己才能靠得住其它一切都免谈

陌上桑 发表于 2018-12-29 22:16:10

balance- 发表于 2018-12-29 18:55
生手。。还是在佛罗里达那时候 我也是醉了 当初还做了两个月 我是真滴蠢

fl生手也要2500吧现在你被骗了吧

陌上桑 发表于 2018-12-29 22:20:29

路过看不下去 发表于 2018-12-29 20:30
人家刚下船别误导,首先刚进来,先别说赚多赚少,先学真本事才是王道,再选择工资高低

没误导本来行情就这样、我10年生手都15-1700我那时候也是去亲戚店才给力1400、关键我也不算生手在大陆自己就是厨师

最靓仔的小飞飞 发表于 2018-12-29 22:23:28

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-29 22:04
你认为像他这样就算钱要回来了还有亲戚吗?本来就已经是翻做了

哈哈哈哈。

Aben10 发表于 2018-12-29 22:27:10

打杂不是应该最低2000 工资吗

chen chen 发表于 2018-12-29 22:47:08

删了吧,就凭你刚进来人家那样帮你,你都不应该发这个,再说他从头到尾都没说不还你啊,年轻人凡事三思而行,美国会帮你的人不多,

一个愤青 发表于 2018-12-29 22:58:13

balance- 发表于 2018-12-29 18:55
生手。。还是在佛罗里达那时候 我也是醉了 当初还做了两个月 我是真滴蠢

想起刚来美国第一个月1600   打杂

路过看不下去 发表于 2018-12-29 22:58:44

linqw 发表于 2018-12-29 22:20
没误导本来行情就这样、我10年生手都15-1700我那时候也是去亲戚店才给力1400、关键我也不算生手在大陆自己就是厨师

人家刚来美国没有什么人缘关系,人生地不熟,还是要靠亲戚,赚多赚少先不说,你以为每个人都像你们,个个都是高手,吃的苦中苦,方为人上人。

balance- 发表于 2018-12-29 23:00:39

谁知道怎么删帖的 我准备删了 可能是我太冲动了 我亲戚过两天准备把钱还给我了

浪子别回头 发表于 2018-12-29 23:03:28

情报站都让你们这些曝光人整的平台很低俗. 情报站可以像微信朋友圈那些发些日常什么的 曝光这个应该取消掉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子