恋冉の 发表于 2018-12-28 01:34:00

WesleyX 发表于 2018-12-28 01:13
我是老板,我看到了!大家有問題,可以打我電話615-692-9206。或加我微信:Madmanxiao。

老板 我背和腰有点痒 你朋友能帮我打一打吗。他散打这么好 应该包治百病啊。

神怜爱世人 发表于 2018-12-28 01:37:05

老板去你店工作 不练练身体进去肯定吃不消哦

恋冉の 发表于 2018-12-28 01:38:23

神怜爱世人 发表于 2018-12-28 01:37
老板去你店工作 不练练身体进去肯定吃不消哦

只要不是工作啊! 我想说的是 估计有顽疾 的可以考虑去治治病啊

花前月下 发表于 2018-12-28 01:48:11

只能说这美籍柬埔寨人没遇到我们美籍华人,要是遇到了还如此嚣张跋扈我不信,分分钟让他乖乖顺顺的摇尾巴,出门在外大家不要把自己什么情况告诉别人或老板,有些人只会欺负没身份的

恋冉の 发表于 2018-12-28 01:48:31

自从来了这家店做过之后 腰不疼了 脚不酸了 走路都会飘了。果然是散打冠军 有两把刷子

晴天 发表于 2018-12-28 02:20:07

文艺费是什么意思?还有3000的税扣540??

碟饼 发表于 2018-12-28 09:25:16

WesleyX 发表于 2018-12-28 01:13
我是老板,我看到了!大家有問題,可以打我電話615-692-9206。或加我微信:Madmanxiao。

代我把肌肉练发达些去你那里上班 我有神经病证我怕谁

sue68106 发表于 2018-12-28 09:27:35

3000扣540的税18%扣,在纽约最高的税18%,外州有这么高,还有外州的税不是老板他们帮我们付的吗

时光 发表于 2018-12-28 17:09:22

sue68106 发表于 2018-12-28 09:27
3000扣540的税18%扣,在纽约最高的税18%,外州有这么高,还有外州的税不是老板他们帮我们付的吗

正常是老板跟员工一人一半

时光 发表于 2018-12-28 17:10:02

无语这么诱人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 由于事情当事双方人已经在群里得到解决,此贴就此屏蔽。