万里山河 发表于 2018-12-28 00:25:00

由于事情当事双方人已经在群里得到解决,此贴就此屏蔽。

由于事情当事双方人已经在群里得到解决,此贴就此屏蔽。
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

万里山河 发表于 2018-12-28 00:28:04

万里山河 发表于 2018-12-28 00:36:02

以上事情真实有效,想被打的就过去上班吧,田纳西真是好地方。
我朋友现在还在机场

aaaaooo 发表于 2018-12-28 00:41:17

被pingbilq

心弦 发表于 2018-12-28 00:41:56

这样店没得做,什么时候有生命危险

w阿男 发表于 2018-12-28 00:42:39

真他妈切糕老板!我朋友被打,还帮老外说话!做鸡儿!

管他谁是谁 发表于 2018-12-28 00:51:11

为啥要屏蔽???又是皇亲国戚?

我就问你怕不怕 发表于 2018-12-28 00:51:44

卧槽,这附近普遍工不好,我之前就在这家店附近26号高速另一端的Samurai's Cuisine上班,里面一手是皇亲国戚,傻逼一个,每个月至少换一批人

WesleyX 发表于 2018-12-28 01:13:14

我是老板,我看到了!大家有問題,可以打我電話615-692-9206。或加我微信:Madmanxiao。

恋冉の 发表于 2018-12-28 01:28:09

WesleyX 发表于 2018-12-28 01:13
我是老板,我看到了!大家有問題,可以打我電話615-692-9206。或加我微信:Madmanxiao。

老板 我想去上班 但是我不想挨打 行吗 也不报税。你朋友助手这么强的吗 怎么不去打散打啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 由于事情当事双方人已经在群里得到解决,此贴就此屏蔽。