一笑奈何锕 发表于 2018-12-25 19:23:29

前面我也找了份去为吉利呀的 老板电话也是没接在下面过夜https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png老板不要说什么放鸽子 还不是都有这些事

张学友 发表于 2018-12-27 17:06:12

philly0607 发表于 2018-12-25 04:55
我也放过老板鸽子,前提是这个老板要我三天后再去上班,我心想先答应,然后我找到比较好的工作了,就没去,然后这个老板开始骂人了,你老板都可以安排好好的,我们打工就不能选择吗,,

这老板也是搞笑,三天后他要是死了,还怎么去他那边上班,他要是有诚意就当天就决定好下去,不然就预付三天工资给你

长乐人在PA 发表于 2019-1-2 17:05:10

捕风的汉子 发表于 2018-12-27 17:06
这老板也是搞笑,三天后他要是死了,还怎么去他那边上班,他要是有诚意就当天就决定好下去,不然就预付三天工资给你

这老板到了第三天才打我电话,我都已经找到工作了,还对我发火

张学友 发表于 2019-1-3 16:08:51

philly0607 发表于 2019-01-02 17:05
这老板到了第三天才打我电话,我都已经找到工作了,还对我发火

是啊,第一次听说叫人三天后再上班的老板,三天生活费他出嘛?

xiaochen 发表于 2019-1-4 18:45:52

捕风的汉子 发表于 2019-01-03 16:08
是啊,第一次听说叫人三天后再上班的老板,三天生活费他出嘛?

这样店也敢去做?搞不好老板请好人,看做的行不行,不行在找你进去。你感觉这样老板店会怎么样?如果这样老板最好问下店名。

黑眼圈 发表于 2019-1-5 14:42:53

euro350203 发表于 2018-12-20 23:46
强烈建议微信上找工要付费的

又傻 你付

IvanChen 发表于 2019-1-26 21:45:43

冤冤相报何时了,中国人都说老外只会欺负中国人。明眼看中国人也只会拿中国人开刷。只能希望大家和气生财,中立的说!!!

有你 发表于 2019-2-1 08:38:05

星期1.2.3都请人下来,谁先下来前面全推掉,找工也一样,会工作的当天就下来了不会和你说2.3天在下去搞一丢理由https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 精典放鸽子