coco 发表于 2018-12-19 23:41:07

这台投影仪是刷单的货https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

心若止水 发表于 2018-12-20 18:13:45

可能没读书太久了,看这文章好累,累点没关系...最主要我看完还是看不懂在说什么.....

Nylife 发表于 2018-12-21 16:22:26

你是有多无聊

sue68106 发表于 2018-12-21 17:18:11

你就是一个傻逼

sue68106 发表于 2018-12-21 17:18:39

Nylife 发表于 2018-12-21 16:22
你是有多无聊

你就是一个傻逼

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 20:57:57

申明:本人出二手投影机的!完全全新
简述事件:
第一天楼主购买走、反映不会使用和有点闪
第二天我让楼主来试,结果我的两台手机都播放好端端的、唯独他手机时好时没信号.当时机子没有任何外部损坏.让他回去再看看,不行退还我!
第三天楼主带着USB铁片死机、拔不出来,数据线开裂来询我退款,是任何人都不同意退款吧!临走飙出:他妈的!本人只能发168泄愤!
本人在此发誓:机子完全没问题、从未举报过楼主帖子,身正不怕影子斜、完全接受调查!今天听朋友所说才发看到此贴!
联系电话:9175473428

sue68106 发表于 2018-12-23 21:06:11

一米八零小矮子 发表于 2018-12-23 20:57
申明:本人出二手投影机的!完全全新
简述事件:
第一天楼主购买走、反映不会使用和有点闪
第二天我让楼主来试,结果我的两台手机都播放好端端的、唯独他手机时好时没信号.当时机子没有任何外部损坏.让他回去再看看,不行退还我!
第三天楼主带着USB铁片死机、拔不出来,数据线开裂来询我退款,是任何人都不同意退款吧!临走飙出:他妈的!本人只能发168泄愤!
本人在此发誓:机子完全没问题、从未举报过楼主帖子,身正不怕影子斜、完全接受调查!今天听朋友所说才发看到此贴!
联系电话:9175473428

贱人一个,你能发誓你说的一切是事实吗,我拿回来没有任何的磕碰,哪线怎么会坏,一拿回来我有一直说有的时候可以有的时候不可以,觉的你的线有问题,这次我刚刚买回来的线试了几天了一点问题都没有,我这边所有的ipia手机都可以用,但你的哪条线、我这边的一切ipia手机都不能用你能解释清楚吗,还有机器是谁要求你检查的盒子是谁大开给你看的,我走的时候有骂你吗,我只说有你这样做卖东西的吗,不听解释不退的话,我直接发上去告发你,你因为在168那边把我发上去的都删了,就可以问心无愧了吗,人在做天在看,你这种人,不知道的还真以为正大关明、要不是发生这种事情,我还真不相信有人会无耻到这种地步,

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 21:43:18

sue68106 发表于 2018-12-23 21:06
贱人一个,你能发誓你说的一切是事实吗,我拿回来没有任何的磕碰,哪线怎么会坏,一拿回来我有一直说有的时候可以有的时候不可以,觉的你的线有问题,这次我刚刚买回来的线试了几天了一点问题都没有,我这边所有的ipia手机都可以用,但你的哪条线、我这边的一切ipia手机都不能用你能解释清楚吗,还有机器是谁要求你检查的盒子是谁大开给你看的,我走的时候有骂你吗,我只说有你这样做卖东西的吗,不听解释不退的话,我直接发上去告发你,你因为在168那边把我发上去的都删了,就可以问心无愧了吗,人在做天在看,你这种人,不知道的还真以为正大关明、要不是发生这种事情,我还真不相信有人会无耻到这种地步,

我发誓我所说的都是事实、更没有举报你!
如果你想继续纠缠的话 我也可以陪你

sue68106 发表于 2018-12-23 21:52:44

你的不的好死,都没劈死你,在说什么,说什么没举报,我一说完后来发上去的就没有被删了,而且被删的是我发上去告发你的信息有这么巧的事情吗,别的不删就删我刚刚发上去没多久有关你的信息,

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 21:59:08

不单单是你、连我的帖子被删了,你这节奏是想继续怼下去了是吗? 有人找我和解 后面我168可是都没有发布了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 渣男