出门在外 发表于 2017-12-24 11:47:29

这个有什么好曝光的这也很正常啊,你要是不做了会提前说吗?兄弟换位思考一下好了

↖(^ω^)↗ 发表于 2017-12-24 13:48:15

wanglon 发表于 2017-12-23 21:38
这个是找替工了,老板没跟你老婆讲,确实人品不咋地,楼上的人说正常,但真心老板不厚道

确实老板不厚道,毕竟是PT,不满意当天就让人走,而不是拖到上班时间再说,浪费时间,毕竟在美国时间就是金钱,耽误人家找工.

xXXXX99999 发表于 2017-12-24 13:58:13

出门在外 发表于 2017-12-24 11:47
这个有什么好曝光的这也很正常啊,你要是不做了会提前说吗?兄弟换位思考一下好了

那我觉得不满意起码可以当天工资结算,而不是再让人跑一趟浪费时间去拿工资! 根本就是浪费人家时间! 至于曝光,谈不上什么至于不至于!题目很清楚 只是讨论这个做法算不上厚道而已

草泥马_J 发表于 2017-12-24 16:44:47

你觉得美国老板会care你的时间?刚来美国前几年我还会提前一周跟老板辞职,让他再找人,现在都懒的说,惹我不开心今天说今天就走。当然,老板做人ok的前提下我还是会提前请辞。兄弟看开点吧,美国就是这样。

过路人 发表于 2017-12-25 00:56:44

所以说员工辞工就走都是看老板的人品怎么样了。老板炒员工肯定不会提前讲的

kao 发表于 2017-12-25 01:02:45

立场不一样……老板要请到人才炒员工正常!星期四才讲!只能说老板和你不熟!之前把你忘了.http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

香菜" 发表于 2017-12-25 11:29:57

也曝光?你不做了也提前报告吗!

xXXXX99999 发表于 2017-12-25 16:03:05

请问除了实在闹的不愉快或者缺德 谁星期五了会给老板辞职走人?给老板时间请人这是很正常行吗!互相换个立场OK!都是出来赚钱,时间就是金钱. 身为老板 同样 辞职也给人找下份工作时间!让人星期五找工?

结实的葡萄 发表于 2017-12-26 23:01:18

这泄愤的平台罢了

lie 发表于 2017-12-27 20:22:46

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不是曝光黑店,只是曝光这个老板的品格