‘mm 发表于 2018-12-9 13:54:35

summer9999 发表于 2018-12-09 13:42
我閒來無聊翻了 fb。好像看到女主叫男的哥哥吧  認識很久了 還是看錯了?

他申请很多微信fb还有平台,然后自己和自己对话(故意用我朋友头像)活在自己的世界里

‘mm 发表于 2018-12-9 13:55:46

浪子别回头 发表于 2018-12-09 13:11
这种东西都发上来。管理员应该疲敝这种帖

那你没有看到变态诽谤我朋友的帖子吗?为什么不叫管理员屏蔽那个帖子?

‘mm 发表于 2018-12-9 13:57:29

我爱餐馆 发表于 2018-12-09 13:31
我没办法忍受你这么变态的朋友?信息量好大。。

因为他7了各种诽谤我朋友 她才把他拉黑了 不存在我朋友欠他钱不还拉黑

swag 发表于 2018-12-9 14:01:46

一句话 双发都没有实锤 口说无凭 而且看照片 感觉这男主和女的 都不是什么善男信女 物以类聚 你要懂得这句话 什么level的人跟什么样的人混一起

我叫陈冠希 发表于 2018-12-9 14:02:27

‘mm 发表于 2018-12-09 13:51
根本就不是男女朋友,也没上过。我朋友以性命担保

美国 别惹神经病,

‘mm 发表于 2018-12-9 14:03:55

我叫陈冠希 发表于 2018-12-09 14:02
美国 别惹神经病  ,

对啊 真的后怕。美国做餐馆的人真的好容易7,所以希望大家小心此人

‘mm 发表于 2018-12-9 14:05:09

swag 发表于 2018-12-09 14:01
一句话 双发都没有实锤 口说无凭 而且看照片 感觉这男主和女的 都不是什么善男信女 物以类聚 你要懂得这句话 什么level的人跟什么样的人混一起

这个变态就是以网络暴力来诽谤他人。

屌丝哥 发表于 2018-12-9 14:23:10

这个有点变态。。。药不要停需要治疗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_030.png

Aces 发表于 2018-12-9 14:25:50

最可怕是还有绿卡

我叫陈冠希 发表于 2018-12-9 14:39:49

‘mm 发表于 2018-12-09 14:03
对啊 真的后怕。美国做餐馆的人真的好容易7,所以希望大家小心此人

你要小心被他知道你是谁 小心 被活剥了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离