沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:00:30

有个问题问问大家

店换了个老板,包薪3100,周休两天,一个月一般就是22天班,那么一天是不是就是140左右?
老板娘平时帮忙,说好的小费不好就不拿,周五忙,小费本来就没多少,三个人每个人才一百出头,老板娘还分了小费,我们周五一个人才89。
同事受不了辞职了,结果按一天底薪30算,干的几天没一天过100,70多80多90多,结了工资少得可怜还说什么私人多给11块,恶心人吗?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20181209/1544335209961498304.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 01:06:50

这个是做企台吧 你同事做了几天一共拿了多少工资? 不过你们企台不是每天分小费吗? 是不是不够3100一个月就补几百 到3100吧?

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:21:13

①丗卟棄 发表于 2018-12-09 01:06
这个是做企台吧 你同事做了几天一共拿了多少工资? 不过你们企台不是每天分小费吗? 是不是不够3100一个月就补几百 到3100吧?

都是老员工,企台做了五天,150,加前台一天130,多给11总共291。

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:22:46

①丗卟棄 发表于 2018-12-09 01:06

小费平均每天八十多

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:23:32

是不是我井底之蛙,年纪还小,没见过世面?都是这样的吗?

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:31:45

麻烦大家给我答疑解惑

单身、可撩哦! 发表于 2018-12-9 01:36:11

你可以选择换一家

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:36:41

我们作为老员工,设身处地为店里着想,把客人的意见提给老板老板娘,根本不管,一些意见真诚地提给他们,也不理不睬。

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:38:18

跟他们说客人说西兰花苦,不理我们,他们的闺蜜做的前台吃芥蓝鸡说芥蓝苦,他们才上心。

沧海无眠 发表于 2018-12-9 01:39:15

我心里苦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有个问题问问大家