潭头人 发表于 2018-12-6 09:56:45

宇宙 发表于 2018-12-6 09:57:23

我已经比对过了你的情报站头像同这里面的相片明明就是你承认吧,你的猪样子就是这样子,真的这样子也能炒铁板,铁板真是衰弱了这样子的人也请阿朱阿猫阿狗也请,现在老板不好当啊。

潭头人 发表于 2018-12-6 09:59:23

大地回春 发表于 2018-12-6 10:05:15

都是这么极品的出来曝光把这个曝光台给玷污了这世道

郭郭郭 发表于 2018-12-6 10:13:41

我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:56
北子你们名声全国人民都知道,嘴巴行做事不行,种种历史都证明了。满世界跑着做鸡。在国内到处偷东西。大金链子带着纹身纹着以为很牛逼,其实是傻逼,抗战没几天就投降,还不是南方爸爸救了你们。不然你们还是在叫日本人爸爸。孬种。

教养呢弟弟?兄弟,真的是美国救了你。。在国内屎给你打出来孩子

boss#2 发表于 2018-12-6 10:14:48

boss#2 发表于 2018-12-6 10:15:53

rain歌 发表于 2018-12-6 10:16:58

碟饼 发表于 2018-12-06 09:53
你的回复有点多眼睛看花了。

哈哈,都是故事,慢慢看,打发时间,当小说看

一个愤青 发表于 2018-12-6 10:17:08

步步为赢 发表于 2018-12-06 08:36
哈哈,这个Boss简直是垃圾员工的杀手啊,既然照片都能找得到,小宇这就是你本人吧,你不要着急,你的颜值就是这样子也能炒铁板也能吃这,我如果是客人我都吃不下,怪不得你做一间已被炒一间鱿鱼,已经有宇你相片了,你报复别人现在被人公布相片了,我已经把你的相片发放到我的铁板老板圈里面,把你的相片贴在我的办公室里面,我会把你的相片存在我的手机,你长得真猪,你现在是美国餐馆界的铁板界的网红了。

哪里都有你的存在   你是不是屎吃多了   才有力气到处吠   你爸当初怎么没把你射墙上呐

rain歌 发表于 2018-12-6 10:18:29

步步为赢 发表于 2018-12-06 09:53
长得跟猪一样小鱼,希望你做一家炒一家,因为你长的跟猪一样,你是猪的同类嘛。客人看了都害怕没人吃题抄的铁板自己回去照照镜子吧。

换一些新鲜的词语,当一个人SB在我面前指着别人的相片骂我,我只会觉得无奈,我只想说我不和智障说话
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇