rain歌 发表于 2018-12-6 08:22:15

aioros 发表于 2018-12-06 07:53
老板真有心思,真有情趣.来来来,叫情报弟把这个曝光版给你当版主。哈哈哈哈 都跟你说了 做老板了还害怕他们啊 花他几百w 谁敢唧唧歪歪。情报弟都会帮你打工的。。

拉倒吧,餐厅里面steak 剔下来的废边角料拿去出餐做beef teriyaki,师傅要吃了的话就在你身边转悠也不说话,就盯着你看,好笑的事有一天beef teriyaki的边角料两天没卖出去,有点发黑了,扔了又舍不得,就和师傅婉转的说,如果这个边角料有多可以拿去开饭菜.哈哈.我自己买的3.7美金的牛肉馅引发的这场事情,你还想叫他花百八十万?千八百你都是在要他的命。不过他如果真愿意花百八十万给纽约情报小弟,我也到是帮他们做了一笔生意。哈哈

rain歌 发表于 2018-12-6 08:35:57

孙子,去我的帖子看多少浏览量和评论,估计你没什么文化,大老粗一个,来美国还学别人装斯文人,做个厨房也要穿的要去参加party一样,然后套一个围裙,你他妈以为自己是高级餐厅厨师呢啊?猴子一个天天冲着太阳蹦,你还真以为自己天天向上呢啊?还以牙还牙?你有这个文采吗?你除了钱比我厚一点,还有什么比我强?人长的瘦不拉叽,长心眼不长肉说的就是你这样的人,猥琐的五官,老天赐给你婚姻还不珍惜,当老板了有点钱了学别人周末不陪老婆陪别的女人经常在赌场泡着,对员工最近本的尊重都没有,为你工作就是你的奴隶吗?就不可以被尊重了?洗碗的都舍不得花钱雇,让自己老丈人去洗碗,从我在你那里工作2个月我就可以看清楚你这是什么人.公道自在人心。你以为可以一直嚣张下去?对不起,这次你遇到的不是怂包.

宇宙 发表于 2018-12-6 08:36:13

哈哈,这个Boss简直是垃圾员工的杀手啊,既然照片都能找得到,小宇这就是你本人吧,你不要着急,你的颜值就是这样子也能炒铁板也能吃这,我如果是客人我都吃不下,怪不得你做一间已被炒一间鱿鱼,已经有宇你相片了,你报复别人现在被人公布相片了,我已经把你的相片发放到我的铁板老板圈里面,把你的相片贴在我的办公室里面,我会把你的相片存在我的手机,你长得真猪,你现在是美国餐馆界的铁板界的网红了。

宇宙 发表于 2018-12-6 08:39:12

谢谢楼主公布垃圾员工的相片,希望有更多的资料。

宇宙 发表于 2018-12-6 08:41:07

小宇哥 发表于 2018-12-06 08:35
孙子,去我的帖子看多少浏览量和评论,估计你没什么文化,大老粗一个,来美国还学别人装斯文人,做个厨房也要穿的要去参加party一样,然后套一个围裙,你他妈以为自己是高级餐厅厨师呢啊?猴子一个天天冲着太阳蹦,你还真以为自己天天向上呢啊?还以牙还牙?你有这个文采吗?你除了钱比我厚一点,还有什么比我强?人长的瘦不拉叽,长心眼不长肉说的就是你这样的人,猥琐的五官,老天赐给你婚姻还不珍惜,当老板了有点钱了学别人周末不陪老婆陪别的女人经常在赌场泡着,对员工最近本的尊重都没有,为你工作就是你的奴隶吗?就不可以被尊重了?洗碗的都舍不得花钱雇,让自己老丈人去洗碗,从我在你那里工作2个月我就可以看清楚你这是什么人.公道自在人心。你以为可以一直嚣张下去?对不起,这次你遇到的不是怂包.

你已经狗急跳墙了吧,这就是你吧,你承认这就是你吧相片里的人应该是你。

rain歌 发表于 2018-12-6 08:42:18

话说你说我都不行做事这个不好那个不好,那我也能在你那里做了两个月啊.不管老板还是员工,都知道.爷爷我如果不行的话,真像你说的那样的话,我认为我做不到一个礼拜就走人了。事实证明,你没啥可以挑剔的了,智慧和女人一样给我加一些莫须有的事情在我身上,但是爷爷不怕,因为我是你爷爷,爷爷做人很坦荡直爽.还有一个福州人老用东北话夸自己直接爽快不墨迹,你到底懂什么是直接?爽快,和墨迹吗?不懂可以问我,我懂啊,有句话叫不耻下问,你都这么无耻了,还怕再问问嘛?如果你真懂这三个词,这个事就不会发生.

rain歌 发表于 2018-12-6 08:55:58

爷爷我骂人现在不喜欢带脏字,不像你给我打电话直接问候我祖宗十八代,把你生出来能活到现在虽然是你父母和你家人的错,但是我不怪他们,因为招惹我的人是你,冤有头债有主,我不喜欢牵连别人,一人做事一人当,是男人干脆点,要不你给我当面道歉,我们到此结束,要不我们到你店旁边的健身房,名字UFC健身馆,里面有笼子,我们进去打一架,生死状就不要签了,后果自负就好,直到对方躺下没有意识再爬起来就好.这样够直接,够爽快,不墨迹了吧?男人的问题,用男人的方式解决。你不敢,就是女人,就是我孙子,甭管你啥身份,以后说话小声点,在美国是龙你要学会盘着,是虎你要学会卧着.但是我既不是龙也不是虎,我就是草原中的一个小角色,人称“平头哥”

rain歌 发表于 2018-12-6 08:58:39

步步为赢 发表于 2018-12-06 08:41
你已经狗急跳墙了吧,这就是你吧,你承认这就是你吧相片里的人应该是你。

照片里的人要是我,我是你养的,要不是,你就是我养的,叫爸爸可以吗?

rain歌 发表于 2018-12-6 09:02:09

步步为赢 发表于 2018-12-06 08:36
哈哈,这个Boss简直是垃圾员工的杀手啊,既然照片都能找得到,小宇这就是你本人吧,你不要着急,你的颜值就是这样子也能炒铁板也能吃这,我如果是客人我都吃不下,怪不得你做一间已被炒一间鱿鱼,已经有宇你相片了,你报复别人现在被人公布相片了,我已经把你的相片发放到我的铁板老板圈里面,把你的相片贴在我的办公室里面,我会把你的相片存在我的手机,你长得真猪,你现在是美国餐馆界的铁板界的网红了。

哎哟.不错哦.去吧.我怕你这么做都是你养的.哪个铁板老板群?说名字,我找的那个群,你连一个本人头像都不敢放的人,也敢在这里起哄?我只能为感到悲哀,你放吧,不过真不是我。但是你可以把他的照片当你亲爸爸一样供起来

潭头人 发表于 2018-12-6 09:10:10

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇