李庭年 发表于 2018-12-7 08:12:00

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 08:32:53

steve2017 发表于 2018-12-06 23:29
现实个屁啊,有你这种打工仔不敢说出来,所以那铁板师傅被欺负。

欺负。没给工资吗?受不了气自己开店。就知道什么叫欺负了!

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 08:34:10

boss#2 发表于 2018-12-06 23:35
我沒有做錯為什麼你會覺得我是那一個老闆呢?我只是路過路見不平 拔刀相助。如果我是那個老闆的話我怎麼會還跟一個已經炒魷魚的員工計較?你有沒有見過他已經之前也曝光過一間餐館。你是打工的當然會站在打工人的角度. 所以你一輩子都是打工的。我如果只是靠一間餐館來賺錢的. 我現在應該在埋頭苦幹. 我是不要做每個月自動會有收入的。你要向一些成功的人學習,不是向那些給人炒魷魚的蠢人學習。你這樣子是不會成功的。什麼叫近朱者赤 近墨者黑。我覺得如果我這樣子也不叫成功的這個世界失敗者是滿街的。我從來沒有說過那個老闆沒有做錯,只是我覺得這個員工更錯因為他曝光。我要給你們說你們有權利曝光別人別人也有權利曝光你看看誰比較倒楣。

说得好!

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 08:35:59

boss#2 发表于 2018-12-06 23:41
是哪裏人有什麼分別做個有用對社會有貢獻的人就好了?我之前是說請本地老外的員工比較容易我絕對沒有歧視的成份。你不會不知道老外的人數比中國人多比較容易請請不要歪曲我的意思。

本地的老外打工比较稳定 不用跑纽约请假.住自己的。也能报税 本地餐馆就那么几家他们不做好 没什么工可混的!

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 08:41:31

steve2017 发表于 2018-12-06 23:58
你真可怜啊,一直用小号打报不平。别人曝光你抓住你的缺点和弱点,那只能说明你做一个老板很失败。

说别人失败 自己几斤几两 银行里多少钱 快过年了个你爸妈孝进了吗? 失败的人过年给人发红包 你这成功的人在干嘛呢?

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 08:48:06

steve2017 发表于 2018-12-07 08:12
怎么你看不起穷人啊。穷人也好富人也好早晚都逃不过死的命运,你连做个老板都做不到尊重员工的话,你不配被别人尊重。祝你好运。在这跟我辩没用,大家都知道你的餐馆地址和你长的那副嘴脸。

什么歪理一大堆。尊重这个东西不是靠别人去尊重。而是靠自己努力让人尊重 你鸡巴什么都没有 看你爸妈亲戚尊重不尊重你!别逃避社会现实!穷人富人都会死 大多富人寿命比穷人长这是现实 大多富人更多的时间做自己想做的事 而穷人呢!

boss#2 发表于 2018-12-7 09:15:12

boss#2 发表于 2018-12-7 09:24:24

朵朵开的心 发表于 2018-12-7 10:28:02

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 11:27:50

老余 发表于 2018-12-07 08:48
什么歪理一大堆。尊重这个东西不是靠别人去尊重。而是靠自己努力让人尊重 你鸡巴什么都没有 看你爸妈亲戚尊重不尊重你!别逃避社会现实!穷人富人都会死 大多富人寿命比穷人长这是现实 大多富人更多的时间做自己想做的事 而穷人呢!

他是年轻气盛.根本不懂什么叫生活.俗话说物以类聚.经过10几年打拼还一事无成的我.终于明白宁可学习怎么做抠门老板也不要和这些只知道抱怨的人走太近
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇