宇宙 发表于 2018-12-6 23:14:49

步步为赢 发表于 2018-12-06 23:03
不懂别瞎BB,伱有种有英文还是去开个店体会下,不然埋没了你

不同讲当老板的道理了!伱还在那好好帮你老板打工吧我相信你是好员工,不是垃圾员工!我要忙着点我的钞票去了,好好睡,明天你努力为伱老板打工!

李庭年 发表于 2018-12-6 23:14:58

宇宙 发表于 2018-12-6 23:15:16

steve2017 发表于 2018-12-06 23:01
你如果是老板就好好去尊重员工就不用怕这怕那的。

不同讲当老板的道理了!伱还在那好好帮你老板打工吧我相信你是好员工,不是垃圾员工!我要忙着点我的钞票去了,好好睡,明天你努力为伱老板打工!

李庭年 发表于 2018-12-6 23:16:15

boss#2 发表于 2018-12-6 23:16:37

宇宙 发表于 2018-12-6 23:17:29

你不是说没有坏员工的吗,怎么我变坏员工以前哈哈好笑,就你是好员工,垃圾

宇宙 发表于 2018-12-6 23:18:19

steve2017 发表于 2018-12-06 23:13
你也好不到哪去,你就是那坏员工当了老板来欺负好员工来了。你还真了不起啊。

你不是说没有坏员工的吗,怎么我变坏员工以前哈哈好笑,就你是好员工,垃圾

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 23:21:10

steve2017 发表于 2018-12-06 23:14
你要是尊重员工,他会曝光你。我这个吃瓜群众都为他打抱不平。

兄弟现实一点吧!做人低调一下. 虽然你英文好 可是有什么用? 人家钱多!等你什么时候靠你的英文发了财就可以像他一样把存款图发出来!虽然听起来不好听. 可这个就是现实!你言语再犀利有什么用? 你看看自己存款在看看他的?你感觉你胜利了?精神上的?

李庭年 发表于 2018-12-6 23:23:51

单身 发表于 2018-12-6 23:24:21

steve2017 发表于 2018-12-06 23:01
你如果是老板就好好去尊重员工就不用怕这怕那的。

也要看看有些员工值不值得我们尊重,员工有尊重过老板吗?比如说拿老板的私人东西用,要不要通知一下老板呢
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇