宇宙 发表于 2018-12-4 11:32:09

在路上 发表于 2018-12-04 11:28
干了伤天害理的事被人揭穿了就急着跑出来咬人,还不知道谁贱,你祖辈十八代都是贱人才会产生你这么个贱种,美国的环境就是你这种贱种搞得乌烟瘴气,你这种贱种早死早干净

在路上的贼,美国就是被你这种偷老板东西的贼搞得乌烟瘴气的,不要再当一个贼的包好你的寿司因为你的寿司同你自己的屁眼去吧,你是不是又被老板炒鱿鱼了。

未来欧巴 发表于 2018-12-4 11:44:44

boss#2 发表于 2018-12-04 10:26
有什麼可怕,最怕就是沒有錢!我店關門了我還有很多物業可以收租。而我們全部的餐館關掉最可怕的就是員工沒有工作

大老板这个就没必要发出来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png了吧!

未来欧巴 发表于 2018-12-4 11:45:24

boss#2 发表于 2018-12-04 10:29
看看每個月都有人送錢給我花。想破產也很難

大老板有钱也不能这么任性啊!收起来吧!

未来欧巴 发表于 2018-12-4 11:49:00

boss#2 发表于 2018-12-04 10:36
我沒有做錯事為什麼會坐監呢?在美國什麼都是講法律。沒有做錯事就不會坐監。我發這些東西出來是告訴你我很難破產的. 通常窮人比較容易坐監有錢的人要乎發生多大的事情才會坐監。?

大老板你说这些话说明你还是太年轻了,世事无常啊!做人低调点好,虽然在这件事情上我是支持你的,但是真没必要这样炫富,收起来吧!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

boss#2 发表于 2018-12-4 11:52:44

boss#2 发表于 2018-12-4 12:00:17

时光 发表于 2018-12-4 12:10:34

boss#2 发表于 2018-12-03 13:24
我就是要讓這些小人為自己做過的事付責任!我衛生局移民局稅局也不怕因為我是行得正企得正的,為什麼要怕這些小人?你如果現在拍條短片向我叩頭認錯和保證以後不做這些損人不利己的事情,我可以考慮既往不咎:)不然我會用不同的帳號隔幾天在不同的平台曝光你,我相信不久的將來全美國所有老闆都會有你的相片很多人説我最讓人敬佩的就是我的毅力和恆心不妨試試看

真可怜啊,我都差点为你流泪了。
好好玩,我看好你

管他谁是谁 发表于 2018-12-4 12:12:22

boss#2 发表于 2018-12-04 12:00
正義必勝真理長存!!

你以为张子强咩

boss#2 发表于 2018-12-4 12:22:50

宇宙 发表于 2018-12-4 12:24:34

在路上 发表于 2018-12-04 12:17
用不同的小号攻击别人是正人所为?你的三观不正,行为龌蹉!是条心里极度扭曲的野狗

自己做错事,就怪别人大号小号拉你的号去吧。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老闆們請注意:危險人物陳榮