好人一个11212 发表于 2018-12-3 16:36:49

咋滴凹了 发表于 2018-12-03 15:58
我噻你全家你不是也开店快叫这个垃圾去你家上班

别和我扯淡,我就问你工资以少骗多,这件事情是不是发生在前?这件事情怎么洗?

好人一个11212 发表于 2018-12-3 16:37:52

杀猪专业 发表于 2018-12-03 16:13
你这么维护陈容 干嘛不连系他 叫他给你打工

楼主你申请这么多小号不累吗?

宇宙 发表于 2018-12-3 16:38:06

hunter 发表于 2018-12-03 15:40
你也要学怎么戴绿帽是吧    交点学费  我给你弄一顶

你果然是绿帽大王,被女人搞得猪狗不如,收声,快吃你的猪屎去吧,快快你旁边还有一块猎屎快吃,吃胖了,就等宰的份了

好人一个11212 发表于 2018-12-3 16:39:59

步步为赢 发表于 2018-12-03 15:50
那你有没有骗老板一个月干一年,英文不好又装好呀!

肯定没有啊 哪像你们这么爱骗人呢

大地回春 发表于 2018-12-3 16:43:01

小仙 发表于 2018-12-03 16:36
别和我扯淡,我就问你  工资以少骗多,这件事情是不是发生在前?这件事情怎么洗?

噻你全家女的你店在哪里发出来我去叫卫生局劳动局移民局就为了一点小事就做一个月也赚三千多走了又不是白干我有本事觉得少赚可以早走早换为什么垃圾还留那边做一个月不做了在那边逼逼垃圾人如果去做炒锅肯定是做一家告一家

宇宙 发表于 2018-12-3 16:45:46

小仙女,你长的又矮又丑,脸上都是斑,英文不好,还我是abc,干活又不勤奋,谁请到伱,我看炒都来不急,影响生意,害客人吃不下饭,还想赚4000也要看看自己的资色和本事,不是各各都是欠你赚的,谁请你谁倒霉

好人一个11212 发表于 2018-12-3 16:46:57

咋滴凹了 发表于 2018-12-03 16:43
噻你全家女的你店在哪里发出来我去叫卫生局劳动局移民局就为了一点小事就做一个月也赚三千多走了又不是白干我有本事觉得少赚可以早走早换为什么垃圾还留那边做一个月不做了在那边逼逼垃圾人如果去做炒锅肯定是做一家告一家

各位同行如果工资老是以少骗多,以后大家都不好混

好人一个11212 发表于 2018-12-3 16:47:44

咋滴凹了 发表于 2018-12-03 16:43

标点符号都没有....和你这种文化水平的人沟通起来累,闪咯 哈哈

宇宙 发表于 2018-12-3 16:48:09

小仙 发表于 2018-12-03 16:39
肯定没有啊 哪像你们这么爱骗人呢

伱肯定骗的不知自我了,哈哈abc不过你的中文倒不错,英文怕不行,假abc吧

好人一个11212 发表于 2018-12-3 16:49:08

步步为赢 发表于 2018-12-03 16:48
伱肯定骗的不知自我了,哈哈abc不过你的中文倒不错,英文怕不行,假abc吧

呵呵 你们这种人 就是把楼主这种年轻老板当枪使,阴险!闪咯 你们继续撕吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老闆們請注意:危險人物陳榮