宇宙 发表于 2018-12-3 11:01:23

朵朵开的心 发表于 2018-12-03 06:51
请情报站管理员删贴吧,还把小孩照片和私人隐私发上来,明显的报复帖子,深夜发帖,明显找喷!!!!!管理员人呢??

伱是陈荣或是陈荣的亲戚朋友吧

一个愤青 发表于 2018-12-3 11:01:36

这种老板    活该http://qbj.nycqbz.com/pic/20181203/1543852867684857562.jpg

奶茶仙子 发表于 2018-12-3 11:02:03

路过...路过....

宇宙 发表于 2018-12-3 11:04:55

朵朵开的心 发表于 2018-12-03 06:51
请情报站管理员删贴吧,还把小孩照片和私人隐私发上来,明显的报复帖子,深夜发帖,明显找喷!!!!!管理员人呢??

你都是喷屎喷粪没有资格在这发表,看看你以前的自己噴言,现在装伪善了?

宇宙 发表于 2018-12-3 11:10:02

朵朵开的心不要继续在这里喷屎了!为什么情报部还不把你禁言封号呢?

时光 发表于 2018-12-3 11:18:20

这个老板还是改不了啊,错了就错了!
现在还算小了,大家也就看看!过几天就忘了
真喜欢 被人过目难忘,你那边本来就不好招人了。之后呢是不是自己做啊

名字还是违规 发表于 2018-12-3 12:15:48

放这个Boss出门遛遛,伙伴们带上这狗喜欢吃的食物,骨头什么的要熬过的,它才喜欢吃

波西米亚 发表于 2018-12-3 12:21:55

这样的老板被人曝光 没毛病啊

niii 发表于 2018-12-3 12:31:53

步步为赢 发表于 2018-12-03 11:04
你都是喷屎喷粪没有资格在这发表,看看你以前的自己噴言,现在装伪善了?

你也没资格叫别人不能在这个平台发表意见,你是这个垃圾老板还是他的亲戚朋友,看看你以前的评论,心中根本没有是非,只有自己的利益。

宇宙 发表于 2018-12-3 12:37:03

niii 发表于 2018-12-03 12:31
你也没资格叫别人不能在这个平台发表意见,你是这个垃圾老板还是他的亲戚朋友,看看你以前的评论,心中根本没有是非,只有自己的利益。

神龟你主人吧!哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老闆們請注意:危險人物陳榮