风的烟火 发表于 2018-11-29 02:32:54

九大道50街出发去长岛的司机垃圾乡下人

在布鲁克林的九大道50街 开往长岛的小巴司机真是奇葩、垃圾、恶心、没文化的哈巴狗屌丝。前面几排都不让先来的人坐,都是给那些老板,老板娘坐,看到老板或者老板娘就在那边拍马屁,说阿谀奉承的屁话;后面几排都是给那些上班的员工坐,态度极其恶劣。我操你妈的逼死乡下屌丝,我在全美国头一次见到这种垃圾,这种没文化的乡下哈巴狗屌丝,贼眉鼠眼,大家觉得这种人是不是脑袋不清楚,做人有问题,活脱脱的负能量的垃圾男人!贱

白天不懂黑夜 发表于 2018-11-29 15:56:51

说话没必要这么激进 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png搞不懂为什么连这样都得曝光

niii 发表于 2018-11-29 16:58:40

这些在纽约附近开小巴的大部分确实都不是什么好鸟,我也曾遇过这样的事,但还是希望楼主没必要为了这一点小事而生气,看开一点,跟这些人生气没必要,反而弄的自己心情不好。

sdrj一生 发表于 2018-11-29 17:07:25

支持楼主,那车我座过,现在做工不是座飞机,就是座地铁,那种小巴,旺仔再也不会座。

我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 17:11:52

确实如此。很恶心

鼠年吉祥 发表于 2018-11-29 17:12:34

支持楼本来亲生体会确实辣鸡

鼠年吉祥 发表于 2018-11-29 17:13:08

去交通局告他去

今夜 发表于 2018-11-29 17:31:18

我都好几年没有坐小巴。态度非常不好。后来都不做附近的工。

单身 发表于 2018-11-29 17:38:56

你们不坐,他们生意会差吗?心情不爽去52街

啊泽 发表于 2018-11-29 18:20:06

这些开黑车的、欺软怕恶、只要你凶。就不怕你、赶你下车直接问他还想不想做这条路线的活了?还想不想吃这条路线的饭了?他就乖乖的了、一个电话可以解决的事情、吼几声就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 九大道50街出发去长岛的司机垃圾乡下人