快乐海盗 发表于 2018-11-29 09:40:46

楼主头被门夹了还是被车撞了?那个找工作的是个老实人还好说,如果是个惹事的人,在外面打架或处点什么意外,不是你做的,你发的着截图都会成证据.说成是是你做的.联系客服删帖吧,别自找没趣!

正义的联盟 发表于 2018-11-30 00:05:43

loschen 发表于 2018-11-27 01:33
我也觉得骂的好    人家做一年多  你就不要人家

不要怎么了 人家愿意请什么样的 不行吗 就要骂人吗

自成一派 发表于 2018-11-30 01:17:59

从来不回短信找工的人..电话都懒得打..你能指望他干什么...而且电话里讲清楚...你也能有点初步印象是熟手还是生手...虽然那些生手也是骗的很溜...

看不见我 发表于 2018-11-30 03:49:31

真几把牛逼 还小心手脚 他站你面前 你敢动

陈列有 发表于 2018-11-30 19:04:04

发酒疯j 发表于 2018-11-27 19:21
打工的草泥马

Fuck you

陈列有 发表于 2018-11-30 19:05:17

Fuck 楼主,你惹到我了

rain歌 发表于 2018-12-11 03:34:41

发酒疯j 发表于 2018-11-27 08:23
打工很厉害? 出了餐馆你算个鸟

打工的有的真的很厉害哦,出了餐馆个别的也是富二代,高材生,小混混,舞王,歌神,把妹王,神经病,疯子,哈哈.你的意思好像出了餐馆所谓打工的就没有什么卵用了...对于围观者的评论你要客观回复,他错在先,你恐吓在后.是他先挑起的事端.

rain歌 发表于 2018-12-11 03:36:12

发酒疯j 发表于 2018-11-27 10:10
也起码比打工的强 。你也就一辈子给人打工的命

如果他有一天当了老板你怎么样?写在这里.我们做个评证,日后也好理直气壮的啪啪打你脸https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

rain歌 发表于 2018-12-11 03:39:41

纽约浪人 发表于 2018-11-27 13:22
我做老板的时候你还在你爸睾丸里面信不信

真正的有钱实力老板都是比较德高望重的,会起码的尊重.很低调的,现在谁没个几万块钱?几万块钱再借一点不就可以做老板了?江山易打不易守哦.每个人活法不一样而已.

rain歌 发表于 2018-12-11 03:42:47

发酒疯j 发表于 2018-11-27 19:21
打工的草泥马

你一下一棍子把所有打工的都带上了...我也是打工的,所以我要回复一句.....你吗艹我https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_050.png支持的点个赞
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 各位餐馆老板请注意这个找油锅的人