无情e海之沉默 发表于 2018-11-20 23:06:31

正常逻辑思维把事情连进去想一下就能初步判断出一个人心里在想什么了。

捕猎人 发表于 2018-11-20 23:09:46

切糕财神只会远离

偶本善良 发表于 2018-11-20 23:10:20

沉默! 发表于 2018-11-20 23:05
没有约定,人家可以给也可以不给,
给了是人情,不给是本分。

感恩节前无故被开除,没有约定要报销车费,那肯定是不会给的。推理一下就知道了。

偶滴哥,美国不讲人情,只做好自己的本分https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

无情e海之沉默 发表于 2018-11-20 23:16:15

冬天的萤火虫 发表于 2018-11-20 23:10
偶滴哥,美国不讲人情,只做好自己的本分

工作的时候当然不讲人情哦,但是走的时候讲人情,人情就是会不会做人,如果约定的事没履行,那就是不会做人,就是没有信誉,坏名声的。

做工也一样不管好不好,但一定要尽全力做好,那样才不会坏了自己的名声。拿工资也硬气,走的时候也是带着尊严,坦荡的离开。不要留给人家在背后议论的把柄,这是我个人的见解。同事们都看得到,他无话可在背后议论。

农村一拔 发表于 2018-11-20 23:18:06

我也炒鱿鱼了

for.get 发表于 2018-11-20 23:23:50

请问是在沃尔玛旁边的吗?

矮子 发表于 2018-11-20 23:28:25

必须曝光。

猴子妈妈 发表于 2018-11-20 23:32:41

大哥应该你有问题吧!感恩节前一天都很忙,正常老板都不会炒鱿鱼,除非你是战斗机里的战斗机!今天就把你炒了肯定是,有你没你都一样=没用。

梦碎仲夏 发表于 2018-11-20 23:40:55

可以去纽约大休几天了

勤劳的帅帅锅 发表于 2018-11-20 23:46:16

猴子妈妈 发表于 2018-11-20 23:32
大哥应该你有问题吧!感恩节前一天都很忙,正常老板都不会炒鱿鱼,除非你是战斗机里的战斗机!今天就把你炒了肯定是,有你没你都一样=没用。

推理的好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 感恩节前炒鱿鱼