dony 发表于 2018-11-20 22:10:26

感恩节前炒鱿鱼

纽约州3个半小时的铁板寿司店,员工做的好好的没有什么过错,老板无故感恩节前炒鱿鱼,老板人品也是爆了。写出来给大家提醒大家

孤岛帆舟 发表于 2018-11-22 00:39:35

我就是这个老板,什么情况你心里没点逼数吗,你说做3,4年了.salmon 鱼被你用到发臭还给客人吃,客人第一次说卷鱼味儿很重,我叫你再包一条,客人还是退了,我就觉不对劲,一看都黏了,发臭了。前天用过的布,都干了,硬了还扔在sushi bar 桌面,一靠近一股臭味扑面而来,调wasabi f粉在sushi bar.你知道味道多重吗,每天sushi bar 桌面乱七八糟的,sashimi 切的大小不一,sushi 饭在你手上块捏成糯米糍了,sushi 醋用到一点不剩,你不打,也要交代一下,你休息、第二天别人上班打饭,一滴都没有走时我钱都算好给你,可是你有把你的事情做完吗,你的垃圾,卫生做完了吗?我们店很少炒人,技术差一点,认真负责的人,我都会包容,。不是说感恩节前一天炒你,是因为你这礼拜休一天感恩节再休一天,浪费你两天时间,其实没必要这样,好来好散。

dony 发表于 2018-11-20 22:43:39

炒鱿鱼还没给车费

无情e海之沉默 发表于 2018-11-20 22:50:08

dony 发表于 2018-11-20 22:43
炒鱿鱼还没给车费

你当初去的时候有约定,被炒鱿鱼要贴车费吗?如果没有约定那不怪人家。如果有约定可以叫他履行诺言。

还有就是感恩节前无故被炒鱿鱼,只能说这个老板没人情味,其他的也没什么,工资给足了就可以了。

可以在这里写事情的经过,由大家来评论。

偶本善良 发表于 2018-11-20 22:52:00

如果真的无缘无故炒人,这店的老板人品极差,绝对属于黑店行列了。

管他谁是谁 发表于 2018-11-20 22:54:40

这个是不是之前有人投诉过的?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-20 22:55:24

说句实话,只要不是少工资,能不曝光人家的电话号码就不要曝光。毕竟人家给足了工资,但可以发店名与店内菜单目录,让更多的人理解到此事,提高警惕。

伤害不是目的,目的是更这个老板能看到并自我反思。

有骂人的评论楼主可以进行举报,恶意挑衅的评论也可以举报,善意的劝解请你接纳。

希望对你有帮助,能缓解心情。

偶本善良 发表于 2018-11-20 22:56:17

dony 发表于 2018-11-20 22:43
炒鱿鱼还没给车费

现在离纽约3个小时左右的,老板们都不会报车费了,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

依然爱你 发表于 2018-11-20 23:00:49

无语

无情e海之沉默 发表于 2018-11-20 23:05:26

冬天的萤火虫 发表于 2018-11-20 22:56
现在离纽约3个小时左右的,老板们都不会报车费了,

没有约定,人家可以给也可以不给,
给了是人情,不给是本分。

感恩节前无故被开除,没有约定要报销车费,那肯定是不会给的。推理一下就知道了。

贞妮子 发表于 2018-11-20 23:06:20

林子大啥都有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感恩节前炒鱿鱼