无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 11:13:01

桐生一馬 发表于 2018-11-15 08:12
所有你看不进去的留言都是我的小号?我在申请了无数小号在玩单机游戏?you are so funny, man. 你曾经发过的贴引来很多人反感,还自居法官。 oh my god! 随便曝光吧, I am not really care. 起码让大家有娱乐,我没你这么玻璃心

你是已经没有人性了,不想在回复你任何信息。不好意思了,不会在@你了。

Sunkist 发表于 2018-11-15 11:29:55

搞不懂你们喷来喷去干嘛.做人还是对得起自己就好.不要太在乎别人怎说.怎想.

168 发表于 2018-11-15 12:07:01

弱弱的问一下楼主到现在有没有做过6,70家店?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:18:19

168 发表于 2018-11-15 13:07
弱弱的问一下楼主到现在有没有做过6,70家店?

有又如何,没有又如何,难得我要卖身在一个工作地方吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:19:40

粪蛆 发表于 2018-11-15 12:29
搞不懂你们喷来喷去干嘛.做人还是对得起自己就好.不要太在乎别人怎说.怎想.

网络是现实的缩影版,来到这个平台就是认可了它,就是像过人生一样。

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:30:22

沉默! 发表于 2018-11-15 12:13
你是已经没有人性了,不想在回复你任何信息。不好意思了,不会在@你了。

你已经無可救藥了,我也不期望你@ 我。

168 发表于 2018-11-15 12:32:18

沉默! 发表于 2018-11-15 13:18
有又如何,没有又如何,难得我要卖身在一个工作地方吗?

如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾

幕落的光- 发表于 2018-11-15 12:32:50

这位楼主是之前的无情e海?

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:35:44

幕落的光- 发表于 2018-11-15 13:32
这位楼主是之前的无情e海?

是的

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:36:52

168 发表于 2018-11-15 13:32
如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾

楼主开这个post,简直是作茧自缚https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。