逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-10 22:33:45

受伤了 发表于 2018-11-10 21:27
他们店名好像就是叫Green tea Asian restaurant  啊。吃瓜群众

另外你说的店全名叫Green Tea Asian Restaurant,特意去Yelp和Google Map搜了下客人拍的照片,都没看到你说的Asian Restaurant字样挂上来。你这样帮老板洗,也要老板配合你改下招牌才好啊。

矮子 发表于 2018-11-10 22:48:34

招牌来咯

zephyrus 发表于 2018-11-10 22:48:57

zll 发表于 2018-11-10 00:00
看官,我家开“10年”了,可惜运气不是很好,无良无品的人不止一个呀。但好员工也不止一个.您说呢?我出的工资不是假钞吧?可来的人就不一定会对版了。坐着收钱的人大有人在啊。泪目……

如果你管理店没有問题的话,就不会有那么多人会去发上来说吧。

贞妮子 发表于 2018-11-10 22:50:07

开店当老板不容易

矮子 发表于 2018-11-10 22:51:53

zephyrus 发表于 2018-11-10 22:59:33

你说一个两个人说的话可能有假、八个十个以上的人都説的話很定你们絶对有問题的吧。你有时间发這个説明还不如去好好的反省自己一下吧。看看如何去改正自己的错误如何正确对待员工吧。员工不是下人是如何替老板赞錢的人。你如何去对待员工那员工就会如何去对待客人。

XxooxX 发表于 2018-11-10 23:19:19

在美国这么久,没见过助手敢找900多周薪得师傅工,我觉得这贴有点。。。。

情报哥 发表于 2018-11-10 23:26:34

你都说人家不是一手了还一脸嫌弃 干什么不炒了人家明明就是垃圾店 时代不同了 好好反省吧

没票生活 发表于 2018-11-11 00:16:02

aioros 发表于 2018-11-09 23:57

我也是这家店的受害者,苦在心里啊

黑山 发表于 2018-11-11 00:19:51

海草 发表于 2018-11-10 18:12
看你妈个鸡都曝光了看什么 你全家爆炸了

在这个论坛,你的回帖是我见过最搞笑,最棒的。说话很带感!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑