包大人 发表于 2018-10-10 06:59:44

jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:57
反正真人真事

楼主你也是很好骗的,结婚之前就没看清楚一下有没有绿卡吗,竟然这么在乎身份,就应该叫他拿看看,你自己有身份了,他有没有身份很重要吗

自成一派 发表于 2018-10-10 07:01:48

我只想评论这男的长的真的不怎么样....有时候不是丑的就等于老实人..不以外貌看人..

自成一派 发表于 2018-10-10 07:03:28

包大人 发表于 2018-10-10 06:59
楼主你也是很好骗的,结婚之前就没看清楚一下有没有绿卡吗,竟然这么在乎身份,就应该叫他拿看看,你自己有身份了,他有没有身份很重要吗

楼主想离婚...此人不肯...楼主就说..不肯我就咋咋咋滴...以上纯属补脑..

雨水 发表于 2018-10-10 07:07:52

包大人 发表于 2018-10-10 06:59

雨水 发表于 2018-10-10 07:09:24

有这种身份证的年龄应该都很大了吧。

皇马 发表于 2018-10-10 07:22:13

jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
长乐鬼

地域狗

雲宣黎 发表于 2018-10-10 08:04:29

jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
长乐鬼

美女我不知道你们之间的感情问题,但是不管怎么样你在这种公众平台上说“长乐鬼”这句话基本上可以看得出你是一个说话不经过大脑,不成熟的女人。即使这个男的在你心里是人渣,但是也不能代表长乐的男人都不是好人对不对?每个地方都有人渣。
还有就是感情的世界里没有什么对与错,只有合不合适,你在贬低他的为人的时候同时也在贬低你自己了,他那么渣那当初你们为什么还在一起,你当初既然选择和他在一起生活,那一定也有他好的一面你才会被感动的,你说他骗你钱,我想他不可能拿着枪指着你拿钱吧,也是你自愿给他钱,只能说你自己太傻太天真。当然你相信一个人,真心爱一个人没有错,错的是你爱的太深了,不然怎么会被他骗?只有深陷爱河中的女人才会迷失方向,被男人骗的死死的。
还是那句话两个人的感情问题,没有什么对错,只有合不合适。相爱的时候相互说对方的好,说对方的优点。感情破裂的时候相互说对方的错,说对方的缺点。所以不爱了就洒洒脱脱的放下,不要去想当初你为他所做的付出,就当那是你人生的一份阅历。
拥有一颗平常心,不强求,不抱怨,才能尽情享受生活的美好。对于已经发生的事情,既然无法改变,倒不如调整自己的心态,坦然去面对,无论环境怎样,都要随遇而安。

真島吾郎 发表于 2018-10-10 08:38:50

楼主,你今天吃药了吗

一哥 发表于 2018-10-10 08:47:31

jimmyLi 发表于 2018-10-10 00:54
你去死吧

你奶奶的可能也是泼妇一个 可以骂过一个街

ken y 发表于 2018-10-10 09:11:34

一哥 发表于 2018-10-10 08:47
你奶奶的可能也是泼妇一个 可以骂过一个街

妈的 不关你事你说什么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 本人已经把钱还清