喜欢下雪天 发表于 2018-10-10 15:40:05

一哥 发表于 2018-10-10 00:38
你嘴巴有口臭 长乐人民得罪你了吗

欺负我们长乐人,这样也不是办法

喜欢下雪天 发表于 2018-10-10 15:40:51

雲宣黎 发表于 2018-10-10 08:04
美女我不知道你们之间的感情问题,但是不管怎么样你在这种公众平台上说“长乐鬼”这句话基本上可以看得出你是一个说话不经过大脑,不成熟的女人。即使这个男的在你心里是人渣,但是也不能代表长乐的男人都不是好人对不对?每个地方都有人渣。
还有就是感情的世界里没有什么对与错,只有合不合适,你在贬低他的为人的时候同时也在贬低你自己了,他那么渣那当初你们为什么还在一起,你当初既然选择和他在一起生活,那一定也有他好的一面你才会被感动的,你说他骗你钱,我想他不可能拿着枪指着你拿钱吧,也是你自愿给他钱,只能说你自己太傻太天真。当然你相信一个人,真心爱一个人没有错,错的是你爱的太深了,不然怎么会被他骗?只有深陷爱河中的女人才会迷失方向,被男人骗的死死的。
还是那句话两个人的感情问题,没有什么对错,只有合不合适。相爱的时候相互说对方的好,说对方的优点。感情破裂的时候相互说对方的错,说对方的缺点。所以不爱了就洒洒脱脱的放下,不要去想当初你为他所做的付出,就当那是你人生的一份阅历。
拥有一颗平常心,不强求,不抱怨,才能尽情享受生活的美好。对于已经发生的事情,既然无法改变,倒不如调整自己的心态,坦然去面对,无论环境怎样,都要随遇而安。

说的好

无尾熊、痞子 发表于 2018-10-10 15:51:22

雨水 发表于 2018-10-10 14:00
你朋友?

见过很多次而已,没怎么说过话

ken y 发表于 2018-10-10 15:53:23

我2个小孩子退9千多骗走了

我叫陈冠希 发表于 2018-10-10 16:02:28

我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 14:06
小心楼主
口水喷死你

楼主还没开始,她的爪牙已经行动了

王俊凯 发表于 2018-10-10 16:36:07

jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
是他没身份 骗我 我有身份明白吗

你有身份被没有身份的人骗,看来你的智商不够高,我知道这个男的在哪里,要不要我带你去找他,揍他一顿,

ken y 发表于 2018-10-10 16:40:51

王丹炎 发表于 2018-10-10 16:36
你有身份被没有身份的人骗,看来你的智商不够高,我知道这个男的在哪里,要不要我带你去找他,揍他一顿,

你认识他吗

¥往事如烟 发表于 2018-10-10 16:42:17

这感情叫骗吗?你都为人家生了2个孩子,如果一个人看透一个男人请问谁还为他生弟2个孩子。在美国没身份的男人能娶到有身份的女人都会珍惜,看你这样张牙舞爪的个性,我觉得你该好好想想是不是自身的问题。

ken y 发表于 2018-10-10 16:43:40

无尾熊、痞子 发表于 2018-10-10 13:25
他没有身份的,我认识他。

是啊
我2个小孩子退税9千多拿走了

ken y 发表于 2018-10-10 16:46:55

女丫撒叽歪啊 发表于 2018-10-10 13:18
疯狗见谁都咬吗

你才是狗 别人的事请你不要管
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 本人已经把钱还清