自成一派 发表于 2018-10-9 21:28:53

无心伤害 发表于 2018-10-08 19:25
我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎

那我的几千好像就感觉不是事了...

自成一派 发表于 2018-10-9 21:29:52

如今借钱不还的人多....你借出去的时候..就要最好拿不回来的准备.

无心伤害 发表于 2018-10-9 21:31:25

自成一派 发表于 2018-10-09 21:28
那我的几千好像就感觉不是事了...

几千和几万真的是很大差别了。但是不管数目大小。都是血汗钱。那些借了钱 不还 玩消失 拉黑电话 删除联系方式 真的都不是什么好人      

κīκο007 发表于 2018-10-9 22:43:55

自成一派 发表于 2018-10-09 21:29
如今借钱不还的人多....你借出去的时候..就要最好拿不回来的准备.

不借了,再也不借了

唏嘘 发表于 2018-10-11 15:59:50

是消失无踪了??有没有说过段时间还?

我来自连江 发表于 2018-10-12 20:45:21

κīκο007 发表于 2018-10-08 11:36
我知道我自己也有错,太轻易相信别人,借钱给别人,人心太复杂了

当初看见人开方向盘,想和人家做朋友吧?

κīκο007 发表于 2018-10-12 22:01:22

沧海桑田 发表于 2018-10-12 20:45
当初看见人开方向盘,想和人家做朋友吧?

不好意思,我比他有钱多了

κīκο007 发表于 2018-10-12 22:54:11

κīκο007 发表于 2018-10-08 10:53

谢谢各位,你们的猜测很奇葩,我本人是不想发这个上面的,但是朋友让我不管要不要得回来都要发一个,曝光下他,你们的回复我很受不了阿,哈哈哈哈,有些说是我前男友,分手了钱要不回来,有些说是我看上了他的车,想“高攀”人家?????哈哈哈哈,你们真的可以,我都笑了,第一:不是我前男友,普通朋友,没有任何男女关系。第二:他开的这种车对我来说算根毛,我根本不放在眼里。
总结下,钱要不要得回来我根本没当回事,只是单纯的听朋友的话曝光下,没开200万rmb以上的车,不要说我高攀了,我担不起

我来自连江 发表于 2018-10-12 23:11:56

κīκο007 发表于 2018-10-12 22:01
不好意思,我比他有钱多了

欠你几十万吗?

κīκο007 发表于 2018-10-12 23:16:10

沧海桑田 发表于 2018-10-12 23:11
欠你几十万吗?

欠我2000,就因为我比他有钱,所以可以不还吗?其实我是不太在意,朋友告诉我这个平台让我曝光下,谢谢你的关心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家