完美好爸爸 发表于 2018-10-7 23:51:00

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

坐车到弗吉尼亚海滩,店在北卡!
我找帮杂下去的,住餐馆楼上,早上起来就做半死,从早做到晚,炒饭炒死人,一周吃5,6包大三元,鸡翅20箱。   
没有送餐但是别人电话来,餐不做好等人来了在做,意思你炒完饭还要等客人来在做餐。
每天做事,天天在那边指挥你一样的,不知道想表达什么,每件事都要说,要不你自己做!别请人不更好?
都是周日休息,周日根本没生意,全家都是老板,是一个家庭店。
我周六早上和他说不做了,他说给你加俩百在做吧。还是被我拒绝了!
到了晚上他说周六忙没空载你到车站,给你找好车了叫你花50元,他载你到车站!
发文不是五十元的问题,我被坑多了都没感觉了!重点是不想有人再受伤害!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20181008/1538974195842164388.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20181008/1538974196318869867.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20181008/1538974196667236680.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20181008/1538974196747147725.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@你@我 发表于 2018-10-8 00:08:58

请原谅我对你这种心灵上受过创伤和脑部**过度又患有极度的妄想症的朋友致以最诚挚的践踏侮辱

@你@我 发表于 2018-10-8 00:10:50

遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:14:35

春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

你是吃多了吧!

danny1984 发表于 2018-10-8 00:15:58

春夏秋冬是老板还是曝光者?

时光 发表于 2018-10-8 00:18:49

你可以回家继续干,自己做最好!钱都省了

时光 发表于 2018-10-8 00:19:03

danny1984 发表于 2018-10-08 00:15

一看就是老板

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:23:38

看着口气是老板。你是不是屎吃多了

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:24:26

danny1984 发表于 2018-10-08 00:15

是老板

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:40:09

疯狗,做错事情就出来认错,别到处乱咬人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 错了就认错,不是找人来对我人身攻击!