好人一个11212 发表于 2018-10-4 11:08:36

小仙 发表于 2018-10-04 11:07
一起打这个老板的电话吧,没什么好说的了

我已经打了两次了,今晚半夜起床上厕所的时候再打一次http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

好人一个11212 发表于 2018-10-4 11:11:42

小仙 发表于 2018-10-04 11:07
一起打这个老板的电话吧,没什么好说的了

对于这种垃圾黑店,先一起打爆老板电话 然后谷歌 yelp差评走一波。这才是我们能做的 也是应该做的。

niii 发表于 2018-10-4 11:35:11

Leozhao 发表于 2018-10-04 08:47
很对,个人工作态度问题,老板固然可恶,可是你迟到了让老板觉得你第一天见工都可以迟到,那么你工作上已经被他否定。不过还是需要曝光一下这么没品的老板

这说的比较中肯,有道理。但这个老板这么做也是不行的,毕竟一个女孩子这么晚了,还是在黑鬼区。可见这个老板平常应该是一个很小气的人,垃圾店。

一颗西瓜 发表于 2018-10-4 11:58:54

好坏喔这种老板

可爱的咪咪笑 发表于 2018-10-4 12:30:51

angela0429 发表于 2018-10-03 23:43
黑区把女生丢外面不接 太过份了吧..

不管男的女的 丢在外面 不接 就是过分 只能说 中国人欺负中国人 打工都不容易 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

情女郎 发表于 2018-10-4 12:40:51

我以前也在161附近上班,坐地铁有时候会碰到这家店的炒锅,有闲聊过,这家店的员工宿舍离店里并不远,走路都不用十分钟。

C•J 发表于 2018-10-4 13:37:03

还找工作?联系我.

Sullivan 发表于 2018-10-4 13:58:14

晚上把一个拖着行李的女孩子扔到bx? 出了事情谁负责?

我叫陈冠希 发表于 2018-10-4 14:16:16

智障老板 举报他 BEX很了怕的

。。。Z 发表于 2018-10-4 14:39:52

实在是过分!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 找工注意⚠️骗子老板