hellosunshine 发表于 2018-10-4 06:16:09

这个老板不道德, 希望生意越来越差! 可是您应该在约定时间提前半个小时到达。(比如一场面试,永远都是提前半个小时到达。个人观点)

Inzaghi 发表于 2018-10-4 06:31:42

那天晚上风雨交加,老板这样确实不行。我也在那附近做外卖店,附近绝大部份的黑黑加一小部分的西裔,这种区做企台很累的,不做也罢

你好,纽约 发表于 2018-10-4 07:31:33

人肉这家店

别闹 发表于 2018-10-4 08:09:06

hellosunshine 发表于 2018-10-04 06:16
这个老板不道德, 希望生意越来越差! 可是您应该在约定时间提前半个小时到达。(比如一场面试,永远都是提前半个小时到达。个人观点)

记问,你打工坐车,如果半路司机开慢了一个多小时,怪谁?

hellosunshine 发表于 2018-10-4 08:26:27

我去面试都是提前1-1.5小时到。现在上班每天也是提前半小时到,因为我不能预测MTA的心情。每个人的工作态度都不一样, 我只是给您一点意见。

Leozhao 发表于 2018-10-4 08:47:10

hellosunshine 发表于 2018-10-04 08:26
我去面试都是提前1-1.5小时到。现在上班每天也是提前半小时到,因为我不能预测MTA的心情。每个人的工作态度都不一样, 我只是给您一点意见。

很对,个人工作态度问题,老板固然可恶,可是你迟到了让老板觉得你第一天见工都可以迟到,那么你工作上已经被他否定。不过还是需要曝光一下这么没品的老板

宝岛 发表于 2018-10-4 10:08:36

太不道德了我祝他生儿子早死

じ云滴的美 发表于 2018-10-4 10:16:15

老板是不对,但是小孩是无辜的,为自己积点口德,而且事情不是发生在你身上没有必要

路一直走 发表于 2018-10-4 10:23:58

真的是老板可恨 bronx黑鬼区 万一楼在出了什么问题了怎么办? 就算不满意楼主也要接她去宿舍做一天把她炒鱿鱼了。这是最基本的吧

好人一个11212 发表于 2018-10-4 11:07:42

一起打这个老板的电话吧,没什么好说的了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 找工注意⚠️骗子老板